ov08 писал(а):он на победном для америкосов МЧМ два подряд гвг забил в полуфинале и финале, а вот Карлсон из Оттавы - швед
Юреццц писал(а):Ну, по всей видимости, Уэбер будет либо в Филадельфии, либо в Нэшвилле в ближайшие годы 100 миллионов на 14 лет - еще один безумный контракт в НХЛ. И он принял это предложение филек, осталось только дождаться, будет ли Нэшвилл повторять это предложение и сохранять его.
arturif83 писал(а):хороший контракт,,по достоинству Шиебер заслужил..Они с Харой лучшие в своём амплуа
Хочу, чтоб он остался в Нэшвилле Тем более Сутер свалил
Юреццц писал(а):Вот весело ген менеджерам будет, если в новом соглашении будет пункт, где будет считаться реальная зарплата игроков за сезон, а не растянутая чуть ли не на всю карьеру
И, честно говоря, это было бы правильно, а то всех звезд прописывают почти на всю карьеру в одну команду и если раньше такие контракты вызывали определенное восхищение - вау, как команда ценит игрока и верит в него, то теперь это превратилось исключительно в погоню за уменьшением цены контракта под потолком
arturif83 писал(а):согласен--надо учитывать "среднюю зарплату" -тобишь одну на все года по контракту...и на сколько я помню Лига выдвинула этот немаловажный пункт профсоюзу
Мож поэтому Фила и спешит==ведь у них будет типо старый контракт==новое соглашение идёт лесом
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):согласен--надо учитывать "среднюю зарплату" -тобишь одну на все года по контракту...и на сколько я помню Лига выдвинула этот немаловажный пункт профсоюзу
Мож поэтому Фила и спешит==ведь у них будет типо старый контракт==новое соглашение идёт лесом
Нет, лига же, как я понимаю, хочет что бы именно действующая зарплата учитывалась - получаешь 14 миллионов за сезон, вот они и будут под потолком. Так что это как раз опасно сейчас подписывать игроков на такие контракты, а то с таким пунктом в соглашении на остальные позиции придется подписывать игроков по самым минимальным контрактам.
Представь как сразу взлетят сезонные ведомости о потолке зарплат у команд, где игроки имеют схожие контракты
arturif83 писал(а):да фиг его знает--как они там замутят..посмотрим..мож даже локауту быть
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):да фиг его знает--как они там замутят..посмотрим..мож даже локауту быть
А вполне может быть. Может, не на весь сезон, а как в НБА на пару месяцев. Только тогда пусть хотя бы НТВ+ возвращает тот же НБА возвращает на свои каналы, а то когда в начале этого сезона не было ни у кого ни хоккея, ни баскетбола - это было не дело
arturif83 писал(а):не-не-не..НХЛ пусть остается на России и Спорт 1 ...как я понял они желают на долгосрочную основу подписаться .Есть инфа какаянить у тя??
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):не-не-не..НХЛ пусть остается на России и Спорт 1 ...как я понял они желают на долгосрочную основу подписаться .Есть инфа какаянить у тя??
Так пока даже не ясно будет ли сезон, какие уж тут переговоры по показу. Вот определятся со стартом сезона, тогда и начнутся переговоры, наверное Но вспоминая как сложно и, как пишут, дорого это было в этом году, вполне может быть, что все будет опять очень и очень не просто в этом вопросе.
arturif83 писал(а):Лан,держи есличё в курсе дела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0