ov08 писал(а):он на победном для америкосов МЧМ два подряд гвг забил в полуфинале и финале, а вот Карлсон из Оттавы - швед

100 миллионов на 14 лет - еще один безумный контракт в НХЛ. И он принял это предложение филек, осталось только дождаться, будет ли Нэшвилл повторять это предложение и сохранять его.

Юреццц писал(а):Ну, по всей видимости, Уэбер будет либо в Филадельфии, либо в Нэшвилле в ближайшие годы100 миллионов на 14 лет - еще один безумный контракт в НХЛ. И он принял это предложение филек, осталось только дождаться, будет ли Нэшвилл повторять это предложение и сохранять его.
Шиебер заслужил..Они с Харой лучшие в своём амплуа
Тем более Сутер свалил 
arturif83 писал(а):хороший контракт,,по достоинству![]()
Шиебер заслужил..Они с Харой лучшие в своём амплуа
![]()
![]()
Хочу, чтоб он остался в НэшвиллеТем более Сутер свалил
А вообще у Нэшвилла не так много вариантов, ведь если Уэбер хочет уйти, то вряд ли имеет смысл подписывать такой огромный контракт. Но он как то не говорил, что хотел бы уйти, поэтому вполне возможно, он и останется, что будет для хищников, конечно, отличным результатом, ведь тогда он будет у них, считай, почти всю карьеру. Ну по крайне мере лучшую ее часть 

Юреццц писал(а):Вот весело ген менеджерам будет, если в новом соглашении будет пункт, где будет считаться реальная зарплата игроков за сезон, а не растянутая чуть ли не на всю карьеру![]()
И, честно говоря, это было бы правильно, а то всех звезд прописывают почти на всю карьеру в одну команду и если раньше такие контракты вызывали определенное восхищение - вау, как команда ценит игрока и верит в него, то теперь это превратилось исключительно в погоню за уменьшением цены контракта под потолком

arturif83 писал(а):согласен--надо учитывать "среднюю зарплату" -тобишь одну на все года по контракту...и на сколько я помню Лига выдвинула этот немаловажный пункт профсоюзу![]()
Мож поэтому Фила и спешит==ведь у них будет типо старый контракт==новое соглашение идёт лесом![]()
![]()

Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):согласен--надо учитывать "среднюю зарплату" -тобишь одну на все года по контракту...и на сколько я помню Лига выдвинула этот немаловажный пункт профсоюзу![]()
Мож поэтому Фила и спешит==ведь у них будет типо старый контракт==новое соглашение идёт лесом![]()
![]()
Нет, лига же, как я понимаю, хочет что бы именно действующая зарплата учитывалась - получаешь 14 миллионов за сезон, вот они и будут под потолком. Так что это как раз опасно сейчас подписывать игроков на такие контракты, а то с таким пунктом в соглашении на остальные позиции придется подписывать игроков по самым минимальным контрактам.
Представь как сразу взлетят сезонные ведомости о потолке зарплат у команд, где игроки имеют схожие контракты

arturif83 писал(а):да фиг его знает--как они там замутят..посмотрим..мож даже локауту быть![]()

Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):да фиг его знает--как они там замутят..посмотрим..мож даже локауту быть![]()
А вполне может быть. Может, не на весь сезон, а как в НБА на пару месяцев. Только тогда пусть хотя бы НТВ+ возвращает тот же НБА возвращает на свои каналы, а то когда в начале этого сезона не было ни у кого ни хоккея, ни баскетбола - это было не дело
...как я понял они желают на долгосрочную основу подписаться
.Есть инфа какаянить у тя?? 
arturif83 писал(а):не-не-не..НХЛ пусть остается на России и Спорт 1![]()
Но вспоминая как сложно и, как пишут, дорого это было в этом году, вполне может быть, что все будет опять очень и очень не просто в этом вопросе.Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):не-не-не..НХЛ пусть остается на России и Спорт 1![]()
Так пока даже не ясно будет ли сезон, какие уж тут переговоры по показу. Вот определятся со стартом сезона, тогда и начнутся переговоры, наверноеНо вспоминая как сложно и, как пишут, дорого это было в этом году, вполне может быть, что все будет опять очень и очень не просто в этом вопросе.

arturif83 писал(а):Лан,держи есличё в курсе дела![]()
А судя по первому предложению лиги, они будут долгими и очень то простыми 
Рейнджерс отдали за него Анисимова, Дубински, Эриксена и выбор в первом раунде драфта. Коламбус прям российской командой становится
Лишь бы таком болоте Анисимов и бобровский стали действительно лидерами, а не увязли в этом всем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0