viduolizzz писал(а):Побольше таких серии как Сент-Луис против Чикаго,после седьмого матча я почему то ещё несколько часов находился в напряжении,и жаль одних,и радость за других,и посто небыло слов,как только благодарность игрокам обейх команд которые выложились на все 700%
СПАСИБО
Юреццц писал(а):Мне, например, Чикаго уже поднадоел, хотелось новые команды на дальних стадиях, так что болел в данном случае за блюзменов
viduolizzz писал(а):Понимаю мне просто радостно за такой хоккей было,игру Жду что то подобное и во втором раунде
viduolizzz писал(а):Тут все будут смотреть на лидеров на Ови с Кросби.Но есть не только они.
viduolizzz писал(а):А как Вам система что не сильный с более слабым(условно конечно, по очкам) а во втором круге уже встречаютя вторая и третья команда Лиги.По моему их разводить нужно было хотя бы по такому принципу чтобы теоретический могли встретится только в финале конференции.Имею ввиду пару Даллас - Сент-Луис.Звезды забивали в среднем за сезон больше всех,и в большинстве у них четвертый показатель,а у Блюзменов всё наоборот третий показатель в умении зашичатся играя в меньшинстве.Посмотрим которые будут лучше.
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Тут все будут смотреть на лидеров на Ови с Кросби.Но есть не только они.
Да в хоккее почти всегда команда, рассчитывающая только на парочку лидеров, в итоге проигрывает. В хоккее как ни в каком другом виде спорта важно иметь именно глубину состава, так как даже лучшие игроки не проводят на льду больше половины времени. В каком ещё командном игровом виде спорта такое возможно
Так что, уверен, серия как раз и решится в пользу того, у кого вторые-третьи звенья сработают лучше. Ови и Кросби, конечно, могут внести решающую лепту в той или иной игре, но не думаю, что именно они станут лидерами команд в этой серии.
Pavel писал(а):viduolizzz писал(а):А как Вам система что не сильный с более слабым(условно конечно, по очкам) а во втором круге уже встречаютя вторая и третья команда Лиги.По моему их разводить нужно было хотя бы по такому принципу чтобы теоретический могли встретится только в финале конференции.Имею ввиду пару Даллас - Сент-Луис.Звезды забивали в среднем за сезон больше всех,и в большинстве у них четвертый показатель,а у Блюзменов всё наоборот третий показатель в умении зашичатся играя в меньшинстве.Посмотрим которые будут лучше.
Мне текущая система не очень нравится, старая была лучше. На востоке ситуация аналогичная - Вашингтон-Питтсбург уже сейчас
Bosfan писал(а):согласен с тобой.
а насчет ВАшингтона - Питтсбурга.. в этом году очень интересный и малопредсказуемый плей-офф, но сдается мне, в этой паре играет будущий обладатель кубка Стэнли нынешнего сезона
Юреццц писал(а):Bosfan писал(а):согласен с тобой.
а насчет ВАшингтона - Питтсбурга.. в этом году очень интересный и малопредсказуемый плей-офф, но сдается мне, в этой паре играет будущий обладатель кубка Стэнли нынешнего сезона
Если выиграет Вашингтон, то будет красиво: всё-таки "столичные" одна из самых ярких команд последнего десятилетия с одним из самых ярких игроков в составе, но почему-то кажется, что есть более основательные что ли команды, поэтому не верю в чемпионство Кэпитался и тем более в титул для Пингвинс
Bosfan писал(а):Юреццц писал(а):Bosfan писал(а):согласен с тобой.
Если выиграет Вашингтон, то будет красиво: всё-таки "столичные" одна из самых ярких команд последнего десятилетия с одним из самых ярких игроков в составе, но почему-то кажется, что есть более основательные что ли команды, поэтому не верю в чемпионство Кэпитался и тем более в титул для Пингвинс
Более основательные это какие? Даллас? Возможно. Сент-Луис? Ну уж не Тампа без Стэмкоса, я думаю
Bosfan писал(а):Более основательные это какие? Даллас? Возможно. Сент-Луис? Ну уж не Тампа без Стэмкоса, я думаю
denissio писал(а):Я буду топить за Блюзменов. Уж больно команда нравится последние 2-3 года. Им бы вратаря уровня Ринне или Куика в чемпионские года. Хотя в этом году вратарские бригады почти у всех не ахти)) Питтсбург и Айлы вообще бэкапами играют, в Далласе весь сезон со стартером определиться не могут. Вашингтон - Сент-Луис финал будет, вангую)))
viduolizzz писал(а):Не верю в Вашингтон Уже ранее говорил, финал Питтсбург с Сент-Луисом или Сан-Хосе
Зачет Мюррею
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0