Сёмиииин....Саньки спасли Вашиков от поражения!!
Ура!С победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с..фуух..терь баиньки

Юреццц писал(а):Посмотрел обзоры матчей на НХЛ.ком.
П о Вашингтон - Рейнджерс: почти все основное время показывали моменты Вашингтона, а в в овертайме, наоборот, львиная доля моментов у Рейнджерс, так что твоим, Артур, можно сказать повезло в овере
--должны были в основное решать--но Лунтик зверь,заколдовал ворота
--Чикаго могли дожать
,но отскочили касатки 
arturif83 писал(а):а я не видел обзора![]()
![]()
ну так победа закономерная![]()
![]()
![]()
Впринципе Луо тоже тащил "маманегорюй"![]()
--Чикаго могли дожать
,но отскочили касатки

Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):а я не видел обзора![]()
![]()
ну так победа закономерная![]()
![]()
![]()
Впринципе Луо тоже тащил "маманегорюй"![]()
--Чикаго могли дожать
,но отскочили касатки
Ну Вашингтон в основное то в конце забил, так что не без доли везения![]()
По-моему 2-0 это достаточно уверенно, даи по обзору не заметил, что бы Чикаго прям безоговорочно переиграл Ванкувер. Да, моменты были, но все таки счет не позволяет сказать, что Ванкувер отскочил![]()
--это мистика какая-то--только в карказ сколько шайба попадала
---но то что отскочили-это точно!!
--я игру полностью по Виасату зырил==штуки три-четыре сэйва Люо
=были просто чудом--весь Чикаго и комменты за голову хватались--как шайба невероятным образом не оказывалась в воротах
..вообщем как минимум, ИМХО,по игре и моментам команды точно наиграли на ОТ

denissio писал(а):И как ни странно уже 3-й год подряд лучший по статистике у Акул в плове, даже не смотря на только одну сыгранную игру, Райан Клоу))))) У Тройта по-любому лучший будет Францен, опять какой год подряд)))) Есть же такие игроки.....

Bosfan писал(а):Упорная борьба с первых же матчей плей-офф. И вратари на высоте. 4 шатаута уже в первых же матчах есть. А Томас вот не на своем уровне сыграл. 2 пропустил,а мог из-за своей неуверенной игры и больше пропустить. А вообще я думаю будет Бостон во 2-м матче рвать Монреаль. Сдается мне, что разозлились мишки после этого поражения.
Ванкувер выиграл уверенно, хотя Чикаго тоже в атаке хорошо смотрелись. С реализацией проблемы были. Но в дальнейшем обороне Кэнакс и Люонго придется еще попотеть.
---такое фуфло а не хоккей был
...я чудом не уснул
...такое ожидание было от этого противостояния а тут
==вообщем было-чувствовалось ТОЛЬКО напряжение у команд на льду
...а по игре Монреаль предложил такой ,как щас модно выражаться , УГ-Хоккей
-что ппц....вообщем опасных голевых моментов наверно было пару штук за матч и они ВСЕ реализованны
..а в третий период Хабы только и делали как отбирали шайбу -прокидывали в зону Томаса и на смену==хавали бостонцев всей пятёркой на подступах синей линии
==вообщем такой хоккей нам не нужен
--после этого, калифорнийское дерби смотрелось как мана небесная))
Вообщем если в след.игре Хабы опять забьют первыми--можно переключать телевизор...тягомотина не в кайф

[font=Tahoma] Thank you, ADAM!!! [/font] 
Amorun писал(а):Пока Уточки на высоте: 4-1 after second!
WERT писал(а):Решил вот провести такой опрос среди знающих людей, какая бригада вратарей была лучшей в прошлом году? Как варианты:
Бостон ( Томас - Раск)
Ванкувер ( Люонго - Шнайдер)
Вашингтон ( Нойвирт - Варламов)
Лос-Анжелес ( Квик - Бернье)
Н-Й Рейнджерс ( Люндквист - Бирон)
Питтсбург (Флери - Джонсон)
Филадельфия (Бобровский - Буше)
denissio писал(а):Лучше всего выглядела - Люонго - Шнайдер))) Так как Раск сыграл явно не на уровне, Бирона почти не видели..... Ну это если брать в рассчет основных претендентов на Везину - Лунтика и Томаса, ИМХО
Вот можно было бы добавить Ниеми - Ниитимяки, так как до травмы неплохо играл второй, а после - феерил Ниеми
WERT писал(а):Решил вот провести такой опрос среди знающих людей, какая бригада вратарей была лучшей в прошлом году? Как варианты:
Бостон ( Томас - Раск)
Ванкувер ( Люонго - Шнайдер)
Вашингтон ( Нойвирт - Варламов)
Лос-Анжелес ( Квик - Бернье)
Н-Й Рейнджерс ( Люндквист - Бирон)
Питтсбург (Флери - Джонсон)
Филадельфия (Бобровский - Буше)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0