WERT писал(а):Решил вот провести такой опрос среди знающих людей, какая бригада вратарей была лучшей в прошлом году? Как варианты:
Бостон ( Томас - Раск)
Ванкувер ( Люонго - Шнайдер)
Вашингтон ( Нойвирт - Варламов)
Лос-Анжелес ( Квик - Бернье)
Н-Й Рейнджерс ( Люндквист - Бирон)
Питтсбург (Флери - Джонсон)
Филадельфия (Бобровский - Буше)
Amorun писал(а):Н-да... Очень-таки неприятный осадок оставило окончание встречи. :(
В третьем периоде Анахайма на льду не было вообще.
Надо собираться, ребята! А иначе... максимум - это пройти Нэшвилл (да и то, если еще и повезет).
Я скорее озадачен, чем обрадован такой игрой.
arturif83 писал(а):И всёравно с Победой!!!
И всётаки думаю что это хорошо для команды и её мобилизации когда в первом же раунде(или матче) тебе дают оплеуху Главное чтоб у них сомнения развеялись--что с Нэшвиллом будет просто!!
viduolizzz писал(а):В серии конечно нет,но в игре может
Amorun писал(а):viduolizzz писал(а):В серии конечно нет,но в игре может
В этой - уже вряд ли.
viduolizzz писал(а):Датсюк что вытворяет
Amorun писал(а):viduolizzz писал(а):В серии конечно нет,но в игре может
В этой - уже вряд ли.
Bosfan писал(а):Amorun писал(а):viduolizzz писал(а):В серии конечно нет,но в игре может
В этой - уже вряд ли.
Я бы не спешил с таким выводом. Крылья не так уж редко сделают задел,а потом начинают пропускать шайбу за шайбой..
viduolizzz писал(а):Bosfan писал(а):Amorun писал(а):viduolizzz писал(а):В серии конечно нет,но в игре может
В этой - уже вряд ли.
Я бы не спешил с таким выводом. Крылья не так уж редко сделают задел,а потом начинают пропускать шайбу за шайбой..
Да что-то неверится чтоб сегодня отдали бы этот матч крылья,конечно всякое бывает,но....
Bosfan писал(а):Я тоже надеюсь, что не должны отдавать такой матч. 4-1 и один период остается сыграть. Забить бы конечно 5-ю Крыльям для полного спокойствия...
viduolizzz писал(а):Bosfan писал(а):Я тоже надеюсь, что не должны отдавать такой матч. 4-1 и один период остается сыграть. Забить бы конечно 5-ю Крыльям для полного спокойствия...
Лучше бы 6-1 это уж точно наверняк
Bosfan писал(а):Ох, не нравится мне это удаление у крыльев..как бы все не обострилось щас в матче..играть еще много..
Да..пока писал, счет уже 4-2 стал..И почему Детройт не мог спокойно довести матч до победы, без напряга нервов болельщиков..
ну вот я же говорил,не надо спешить с выводами.. 3 на 5 щас играть крыльям почти 2 минуты.. так и практически выигранную игру могут отдать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0