WERT писал(а):Решил вот провести такой опрос среди знающих людей, какая бригада вратарей была лучшей в прошлом году? Как варианты:
Бостон ( Томас - Раск)
Ванкувер ( Люонго - Шнайдер)
Вашингтон ( Нойвирт - Варламов)
Лос-Анжелес ( Квик - Бернье)
Н-Й Рейнджерс ( Люндквист - Бирон)
Питтсбург (Флери - Джонсон)
Филадельфия (Бобровский - Буше)
 --так уж получалось что попадал частенько на его матчи
 --так уж получалось что попадал частенько на его матчи  

Amorun писал(а):Н-да... Очень-таки неприятный осадок оставило окончание встречи. :(
В третьем периоде Анахайма на льду не было вообще.
Надо собираться, ребята! А иначе... максимум - это пройти Нэшвилл (да и то, если еще и повезет).
Я скорее озадачен, чем обрадован такой игрой.

Главное чтоб у них сомнения развеялись--что с Нэшвиллом будет просто!!
 Главное чтоб у них сомнения развеялись--что с Нэшвиллом будет просто!!  

2-0 отличный задел--терь надобы одну встречку в Медиссон Сквер Гаден зацепить
 2-0 отличный задел--терь надобы одну встречку в Медиссон Сквер Гаден зацепить  

arturif83 писал(а):И всёравно с Победой!!!

И всётаки думаю что это хорошо для команды и её мобилизации когда в первом же раунде(или матче) тебе дают оплеухуГлавное чтоб у них сомнения развеялись--что с Нэшвиллом будет просто!!

И взаимно!
  И взаимно!   

[font=Tahoma]    Thank you, ADAM!!!  [/font]

viduolizzz писал(а):В серии конечно нет,но в игре может

Amorun писал(а):viduolizzz писал(а):В серии конечно нет,но в игре может
В этой - уже вряд ли.

viduolizzz писал(а):Датсюк что вытворяет
 Акробатические номера.
  Акробатические номера.  

Amorun писал(а):viduolizzz писал(а):В серии конечно нет,но в игре может
В этой - уже вряд ли.
 Крылья не так уж редко сделают задел,а потом начинают пропускать шайбу за шайбой..
  Крылья не так уж редко сделают задел,а потом начинают пропускать шайбу за шайбой..

Bosfan писал(а):Amorun писал(а):viduolizzz писал(а):В серии конечно нет,но в игре может
В этой - уже вряд ли.
Я бы не спешил с таким выводом.Крылья не так уж редко сделают задел,а потом начинают пропускать шайбу за шайбой..

viduolizzz писал(а):Bosfan писал(а):Amorun писал(а):viduolizzz писал(а):В серии конечно нет,но в игре может
В этой - уже вряд ли.
Я бы не спешил с таким выводом.Крылья не так уж редко сделают задел,а потом начинают пропускать шайбу за шайбой..
Да что-то неверится чтоб сегодня отдали бы этот матч крылья,конечно всякое бывает,но....

Bosfan писал(а):Я тоже надеюсь, что не должны отдавать такой матч. 4-1 и один период остается сыграть. Забить бы конечно 5-ю Крыльям для полного спокойствия...

viduolizzz писал(а):Bosfan писал(а):Я тоже надеюсь, что не должны отдавать такой матч. 4-1 и один период остается сыграть. Забить бы конечно 5-ю Крыльям для полного спокойствия...
Лучше бы 6-1 это уж точно наверняк
 так и практически выигранную игру могут отдать..
 так и практически выигранную игру могут отдать..

Bosfan писал(а):Ох, не нравится мне это удаление у крыльев..как бы все не обострилось щас в матче..играть еще много..
Да..пока писал, счет уже 4-2 стал..И почему Детройт не мог спокойно довести матч до победы, без напряга нервов болельщиков..
ну вот я же говорил,не надо спешить с выводами.. 3 на 5 щас играть крыльям почти 2 минуты..так и практически выигранную игру могут отдать..
 но не конец...
 но не конец...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0