Amorun писал(а):Ставлю 99 % на то, что не выиграют.
А я хочу, что бы Монреаль прошел как можно дальше, даешь канадские клубы на дальних стадиях и, наконец таки, с кубком Стэнли!
Amorun писал(а):Ставлю 99 % на то, что не выиграют.
denissio писал(а):Пля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня Виасат отключили!!!! Твари!!!!
Как я теперь буду НХЛ смотреть?????? Блииииииииииииин
Юреццц писал(а):Amorun писал(а):Ставлю 99 % на то, что не выиграют.
А я хочу, что бы Монреаль прошел как можно дальше, даешь канадские клубы на дальних стадиях и, наконец таки, с кубком Стэнли!
viduolizzz писал(а):Юреццц писал(а):Amorun писал(а):Ставлю 99 % на то, что не выиграют.
Я тоже всегда за канадские команды
viduolizzz писал(а):Я тоже всегда за канадские команды
AVerTV писал(а):Есть большая разница между Канадскими и Американскими болельщиками(в понимании игры),а разницы между Канадскими и Американскими командами практически нет(60-70% Канадцев + легионеры и Американцы)
Юреццц писал(а):Главная разница - деньги. Это видно из статистики, которую я привел несколько дней назад. Тот же Финикс, если уедет в Канаду станет в миг из самого убыльного клуба лиги прибыльным.
Поэтому мне даже немного странно, что лига так противится его переезду.
denissio писал(а):Да я вообще не понимаю, как из таких городов как Квебек и Виннипег перевели команды.... Также не понятно зачем в штате Флорида 2 хоккейных клуба?????... Это то же самое что у нас бы в Краснодаре и Новороссийске по клубу хоккейному было бы, которые например перевели из Омска и Челябы..... Глупо не правда ли? Вот и у них так же.....
Ну и конеш такие команды как Финикс, Атланта... Да даже тот же Айлендерс, несмотря на его великую историю, уже давно не тот..... Хотя может я ошибаюсь, ведь еще лет 5 назад где были Чикаго?.....
Amorun писал(а):arturif83 писал(а):)
Очень не нравятся мне трансляции с Медиссона--оператор слишком высоко и далеко ото льда находится ...может поэтому так всё незрелещно там смотрится?!
Согласен полностью. Самая убогая арена в НХЛ: во-первых, камера далеко ото льда, во-вторых, свет какой-то тусклый, в-третьих, такое ощущение, что трибуны расположены далеко от бортов и между ними - какая то промзона , - складывается ощущение, что на каком-то заброшенном складе играют.
denissio писал(а):Ай да мишки, ай да молодцы!!! Все возможно еще в этой паре. Главное не проиграть дома 5-ю игру, четвертую можно и продуть в принципе.....
Так что, Артур, еще не все потеряно))))) Почему-то хочу чтоб именно мишки выиграли КС Это не потому что я на их победу поставил))))) Женя Малкин все равно травмирован.......
denissio писал(а):Пля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня Виасат отключили!!!! Твари!!!!
Как я теперь буду НХЛ смотреть?????? Блииииииииииииин
НХЛ: лига заключила 10-летний контракт с NBC и Versus
Как сообщает The Calgary Sun, НХЛ заключила новый телевизионный контракт с NBC и Versus сроком на 10 лет. Ежегодная плата за показ матчей составит 200 миллионов долларов, что является рекордным соглашением в истории лиги. Отметим, что по нынешнему контракту НХЛ за сезон получает 80 миллионов долларов.
Юреццц писал(а):AVerTV писал(а):Есть большая разница между Канадскими и Американскими болельщиками(в понимании игры),а разницы между Канадскими и Американскими командами практически нет(60-70% Канадцев + легионеры и Американцы)
Главная разница - деньги. Это видно из статистики, которую я привел несколько дней назад. Тот же Финикс, если уедет в Канаду станет в миг из самого убыльного клуба лиги прибыльным.
Поэтому мне даже немного странно, что лига так противится его переезду.
arturif83 писал(а):Согласен полностью. Самая убогая арена в НХЛ: во-первых, камера далеко ото льда, во-вторых, свет какой-то тусклый, в-третьих, такое ощущение, что трибуны расположены далеко от бортов и между ними - какая то промзона , - складывается ощущение, что на каком-то заброшенном складе играют.
arturif83 писал(а):denissio писал(а):Ай да мишки, ай да молодцы!!! Все возможно еще в этой паре. Главное не проиграть дома 5-ю игру, четвертую можно и продуть в принципе.....
Так что, Артур, еще не все потеряно))))) Почему-то хочу чтоб именно мишки выиграли КС Это не потому что я на их победу поставил))))) Женя Малкин все равно травмирован.......
вот, что и требовалось доказать--так и игра как понравилась..вообщем надо опять Косолапым первым забивать--иначе тягомотина форева Отличный хоккей был
как так, а за Вашиков???
arturif83 писал(а):Лигой руководят амеры и этим всё ясно Ходили слухи(от канадцев) что они(весь канадский околохоккей и чиновники) желали бы забрать свой Кубок и разыгрывать его у себя в стране ...но кто им даст??? И техже Финиксов готов оплачивать из своего кармана Бетмен,но только не в Канаду переезд.... Большая политика там--а от такой кормушки кто откажется? ( ведь такой оборот набирает ХОККЕЙ во всём Мире).
AntonKAI писал(а):Никто не смотрит, что в Лос-Анджелесе творится?
Сегодня включился в игру при счете 3:0 в пользу Королей в концовке первого тайма, в самом начале второго они забили еще. Замена кипера у Акул... Ну, думаю, трындец. Игра аля вторая в Сан-Хосе... Пошел мыть посуду, умываться и все такое. Втыкаю снова ВиаСат...
5:5 после двух периодов О_о
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Лигой руководят амеры и этим всё ясно Ходили слухи(от канадцев) что они(весь канадский околохоккей и чиновники) желали бы забрать свой Кубок и разыгрывать его у себя в стране ...но кто им даст??? И техже Финиксов готов оплачивать из своего кармана Бетмен,но только не в Канаду переезд.... Большая политика там--а от такой кормушки кто откажется? ( ведь такой оборот набирает ХОККЕЙ во всём Мире).
Все же самой лиге переезд пары команд в Канаду даст больше денег. По крайне мере сократит расходы на бедствующие команды. А для них главное деньги, а в какой стране их собирать, это уже не настолько важно.
А Финикс вроде бы лига готова в конце этого сезона продать команду желающему (имя я конечно не помню), который и перевезет ее в Виннипег. Лиге же тоже не хочется тратить деньги на содержание команды. А купить, что бы там ее оставить явно никто не хочет, это, считай, благотворительность уже практически будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0