Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):не канает т.к. таких спецов куча ИМХО
Пост большой все цитировать не буду
Но эту фразу пропустить не могу. Где все эти твои спецы?Почему в лучшем клубе лиги играет он, а не другой спец
? Почему номинант на Везину Люонго, а не Лундквист и уж тем более куча спецов
?

Я уверен, что люди, сидящие там понимают в хоккее не меньше нашего и прислушиваться к мнению специалистов стоит, а не руководствоваться только своими симпатиями и личным мнением.
да везде---Кроуфорд-Ниеми-Конклин-Дубник-Ролосон-Ди пПьетро-Нойвирт-Варламов и т.д.- полно их в Лиге))..а Уорд-Халак-Томас-Куик-Миллер-Бэкстрём-Лунтик-Брызг-Кипрусофф==это уже Роберто надо дорабатывать и ого как
 до их уровня
 до их уровня  

Это тоже самое я те скажу что делал два года подряд в лучшей команде Лиге такое недоразумение как ТеодЫр

...ведь однозначный ответ==ПОВЕЗЛО с командой!! Помойму только ты хочешь верить что Теодор/Люонго тащут команду сверхобалденной игрой в воротах
 ...ведь однозначный ответ==ПОВЕЗЛО с командой!! Помойму только ты хочешь верить что Теодор/Люонго тащут команду сверхобалденной игрой в воротах  

А номинируют конеш по статам
 --деваться некуда
 --деваться некуда  

мафия суровых уральских парней прям какая-то
  мафия суровых уральских парней прям какая-то  

Монреаль был не хуже и тоже заслужил проход в следующий раунд, но не сложилось... не повезло... ну как так, 3 овертайма и все в пользу Бостона?
 Монреаль был не хуже и тоже заслужил проход в следующий раунд, но не сложилось... не повезло... ну как так, 3 овертайма и все в пользу Бостона?  Редиско, заговорил Тампу....... Надо тебе в личку ремнем дать
 Редиско, заговорил Тампу....... Надо тебе в личку ремнем дать