Amorun писал(а):Это одна сторона медали. Вторая: а разве, объективно, на данный момент Брыз - не №1?
О чем я и пытаюсь сказать. Если бы он не играл хорошо, он бы не качал настолько права.
Amorun писал(а):Это одна сторона медали. Вторая: а разве, объективно, на данный момент Брыз - не №1?

Amorun писал(а):Я думаю, если бы он действительно играл плохо и его посадили на скамейку, он бы не стал возмущаться. А если бы стал, то его можно было бы спокойно отправлять домой - с плохой-то игрой.

7Andreas7 писал(а):Если бы он не играл хорошо, он бы не качал настолько права.

[font=Tahoma]    Thank you, ADAM!!!  [/font]

Amorun писал(а):Н-да, не та нынче Фила. Не та! И это печально.

7Andreas7 писал(а):Amorun писал(а):Это одна сторона медали. Вторая: а разве, объективно, на данный момент Брыз - не №1?
О чем я и пытаюсь сказать. Если бы он не играл хорошо, он бы не качал настолько права.
 А главное,что вся наша сборная прибавит,и особенно в игре в обороне.
  А главное,что вся наша сборная прибавит,и особенно в игре в обороне.

Bosfan писал(а):В общем, отступать летчикам некуда, остается встрепенуться и заиграть как они в принципе могут. Как в прошлом году

Amorun писал(а):Bosfan писал(а):В общем, отступать летчикам некуда, остается встрепенуться и заиграть как они в принципе могут. Как в прошлом году
Очень на то надеюсь: ведь, на самом деле, Фила - это, наверное самая..... романтичная команда в Кубке вот уже который год. Без нее розыгрыш потеряет немалую долю шарма.
 Любимые игроки в Филе - Бриер и Бобровский
  Любимые игроки в Филе - Бриер и Бобровский 

Amorun писал(а):Юреццц писал(а):Энди, ты же понимаешь, что у него очень сложный характер и что он там сказал еще не известно, сор из избы не выносят. Я согласен с тем, что он хотел играть в сборной, но хотел быть первым номером. Но он не должен требовать от тренеров обеспечить ему пост №1 еще до начала турнира.
Это одна сторона медали. Вторая: а разве, объективно, на данный момент Брыз - не №1?

denissio писал(а):Артуррррррррррр!!!!!!!!!!Редиско, заговорил Тампу....... Надо тебе в личку ремнем дать

arturif83 писал(а):Мне вот интересно--нам опять Колобка оставят у руля

denissio писал(а):Юреццц писал(а):Да нормально стоит Набоков, иногда выручает. Рискованно Барулина ставить... а центров у нас недобор, в общем то. Бурмистрова не торопятся ставить, Терещенко не понятно на сколько выбыл и выбыл ли вообще, так что Дацюк очень бы пригодился. Парень он скромный, работящий, на льду чудеса творит - идеальный игрок.
Вот Пашка точно будет хорошим усилением, с этим не поспоришь..... А двух Санек точно не надо, да простит меня Артур

--ущипните меня
 --ущипните меня  
   )
 ) Центром к Ковальчуку и Руду
 Центром к Ковальчуку и Руду  + уйма времени на площадке===золото былоб в кармане
 + уйма времени на площадке===золото былоб в кармане  

Amorun писал(а):arturif83 писал(а):Мне вот интересно--нам опять Колобка оставят у руля
Если так, то это полное безумие.
Хотя я думаю, его выпрут. Процентов 80 % даю.

arturif83 писал(а):эт лишнее Ден...я сам был за такой расклад

не хочу чтоб много было звёзд..поэтому Саньки ИМХО не нужны(я это сказал
--ущипните меня

)
ОДИН Дацюк былобы просто самое тоЦентром к Ковальчуку и Руду

denissio писал(а):Ови тут оказывается сам просится))))) Так что он скорее всего приедет.... Хотя нам центры нужны, а не фланги.....
 крайней необходимостью Брызгалова, а тут с легкостью готовы отказаться от феноменального игрока.
 крайней необходимостью Брызгалова, а тут с легкостью готовы отказаться от феноменального игрока.

denissio писал(а):arturif83 писал(а):эт лишнее Ден...я сам был за такой расклад

не хочу чтоб много было звёзд..поэтому Саньки ИМХО не нужны(я это сказал
--ущипните меня

)
ОДИН Дацюк былобы просто самое тоЦентром к Ковальчуку и Руду

Ови тут оказывается сам просится))))) Так что он скорее всего приедет.... Хотя нам центры нужны, а не фланги.....
 ...вот тока куда его теперь ставить
 ...вот тока куда его теперь ставить  --опять придётся наигрывать сочетания
 --опять придётся наигрывать сочетания  Или опять в третье звено
 Или опять в третье звено  --вообщем впринципе отлично впишится к Тарасенко
 --вообщем впринципе отлично впишится к Тарасенко  --но ведь не по статусу место ИМХО
 --но ведь не по статусу место ИМХО  

Юреццц писал(а):denissio писал(а):Ови тут оказывается сам просится))))) Так что он скорее всего приедет.... Хотя нам центры нужны, а не фланги.....
Поэтому едет пока только он, без Семина.
Да друзья, это несерьезно было бы не брать Овечкина. То мне промываете мозгикрайней необходимостью Брызгалова, а тут с легкостью готовы отказаться от феноменального игрока.
 в первое звено к Кови и Раду
  в первое звено к Кови и Раду  
   ..ЗЗМ сыгралось---Артюхин  и "с места лехко" наиграны
 ..ЗЗМ сыгралось---Артюхин  и "с места лехко" наиграны  Поглядим вообщем чё намутят
 Поглядим вообщем чё намутят 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0