Amorun писал(а):Это одна сторона медали. Вторая: а разве, объективно, на данный момент Брыз - не №1?
О чем я и пытаюсь сказать. Если бы он не играл хорошо, он бы не качал настолько права.
Amorun писал(а):Это одна сторона медали. Вторая: а разве, объективно, на данный момент Брыз - не №1?
Amorun писал(а):Я думаю, если бы он действительно играл плохо и его посадили на скамейку, он бы не стал возмущаться. А если бы стал, то его можно было бы спокойно отправлять домой - с плохой-то игрой.
7Andreas7 писал(а):Если бы он не играл хорошо, он бы не качал настолько права.
Amorun писал(а):Н-да, не та нынче Фила. Не та! И это печально.
7Andreas7 писал(а):Amorun писал(а):Это одна сторона медали. Вторая: а разве, объективно, на данный момент Брыз - не №1?
О чем я и пытаюсь сказать. Если бы он не играл хорошо, он бы не качал настолько права.
Bosfan писал(а):В общем, отступать летчикам некуда, остается встрепенуться и заиграть как они в принципе могут. Как в прошлом году
Amorun писал(а):Bosfan писал(а):В общем, отступать летчикам некуда, остается встрепенуться и заиграть как они в принципе могут. Как в прошлом году
Очень на то надеюсь: ведь, на самом деле, Фила - это, наверное самая..... романтичная команда в Кубке вот уже который год. Без нее розыгрыш потеряет немалую долю шарма.
Amorun писал(а):Юреццц писал(а):Энди, ты же понимаешь, что у него очень сложный характер и что он там сказал еще не известно, сор из избы не выносят. Я согласен с тем, что он хотел играть в сборной, но хотел быть первым номером. Но он не должен требовать от тренеров обеспечить ему пост №1 еще до начала турнира.
Это одна сторона медали. Вторая: а разве, объективно, на данный момент Брыз - не №1?
denissio писал(а):Артуррррррррррр!!!!!!!!!! Редиско, заговорил Тампу....... Надо тебе в личку ремнем дать
arturif83 писал(а):Мне вот интересно--нам опять Колобка оставят у руля
denissio писал(а):Юреццц писал(а):Да нормально стоит Набоков, иногда выручает. Рискованно Барулина ставить... а центров у нас недобор, в общем то. Бурмистрова не торопятся ставить, Терещенко не понятно на сколько выбыл и выбыл ли вообще, так что Дацюк очень бы пригодился. Парень он скромный, работящий, на льду чудеса творит - идеальный игрок.
Вот Пашка точно будет хорошим усилением, с этим не поспоришь..... А двух Санек точно не надо, да простит меня Артур
Amorun писал(а):arturif83 писал(а):Мне вот интересно--нам опять Колобка оставят у руля
Если так, то это полное безумие.
Хотя я думаю, его выпрут. Процентов 80 % даю.
arturif83 писал(а):эт лишнее Ден...я сам был за такой расклад
не хочу чтоб много было звёзд..поэтому Саньки ИМХО не нужны(я это сказал --ущипните меня )
ОДИН Дацюк былобы просто самое то Центром к Ковальчуку и Руду + уйма времени на площадке===золото былоб в кармане
denissio писал(а):Ови тут оказывается сам просится))))) Так что он скорее всего приедет.... Хотя нам центры нужны, а не фланги.....
denissio писал(а):arturif83 писал(а):эт лишнее Ден...я сам был за такой расклад
не хочу чтоб много было звёзд..поэтому Саньки ИМХО не нужны(я это сказал --ущипните меня )
ОДИН Дацюк былобы просто самое то Центром к Ковальчуку и Руду + уйма времени на площадке===золото былоб в кармане
Ови тут оказывается сам просится))))) Так что он скорее всего приедет.... Хотя нам центры нужны, а не фланги.....
Юреццц писал(а):denissio писал(а):Ови тут оказывается сам просится))))) Так что он скорее всего приедет.... Хотя нам центры нужны, а не фланги.....
Поэтому едет пока только он, без Семина.
Да друзья, это несерьезно было бы не брать Овечкина. То мне промываете мозги крайней необходимостью Брызгалова, а тут с легкостью готовы отказаться от феноменального игрока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0