Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):где там Люонго этот в плофф тащит ..на статы его по матчам посмотрите---а те две игры ему Чикаго подарил =фатальное невезение
Ринне молодцом--к нему притензий нет--он получше чем Роберто ИМХО!
Я в этом плей-офф смотрю если матч, то хотя бы обзор каждого матча и Люонго действительно играет хорошо, а в последней игре вообще шикарно сейванул при выходе 1 на 1. Если он вам не нравится так и говорите. А то несете ерунду про то, что Лундквист гораздо сильнее, хотя они максимум для шведа находятся примерно на одном уровне.
А то, что Ванкувер никак не может начать нормально забивать тут невезения у них нет? Что за однобокие суждения. Чикаго проигрывает им не везет, Ванкувер проигрывает - все по делу. И ты Артур туда же, начинаешь говорить не реально по ситуации, а по своим пристрастиям к тем или иным командам и игрокам.
П.С. Извините, друзья, за категоричность, но вы же, думаю, заметили, что я считаю Люонго одним из лучших вратарей - раз и болею в серии за Ванкувер - два
Просто я реально не вижу чем Лундквист сильнее Люонго и чем Чикаго именно во всей серии и вообще в потенциальной силе команд сильнее Ванкувера.
denissio писал(а):arturif83 писал(а):п.с...Тампа вперёд))))
Так, ну-ка цыц, а то обсчитывать начну
viduolizzz писал(а):Поздравляю тех,кто болеет за Вашингтон ,нелегкая была у них серия,но преодолели Может в этом сезоне пройдёт дальше,а то перед сезоном многие дают уже не первый сезон им кубок,но......
Amorun писал(а):Христос Воскресе!
Поздравляю всех форумчан со светлым Праздником Пасхи!
Желаю здоровья Вам и Вашим семьям!
Пусть все у Вас в жизни получается!
7Andreas7 писал(а):Мда, Утки Да ну их в топку. Куда Перри подевался в плоффе? Один Селянне и тащил. Расстроили.
arturif83 писал(а):Да хотябы тем что Лунтик бесспорный лидер ВСЕГДА!!--а твой Роберто в важнейшемм матче штаны просижывает сейчас)))
Раскручен он непонятно за что --это тотже ответ тебе на Бэкхема ..аналогичная ситуация!!! ..только тот лучший хоть в чём-то(навесная передача)..а этот звездун-посредственный во всех компонентах
п.с..оооо Шнайдер травму получил---у Роберто все карты терь чтоб опять быть первым номером)))
Есличё сорри Юрка
arturif83 писал(а):Спасибо Постараемся ..хотелось бы Баффало наверно--а сёдня Фильки молодцы--дожали в ОТ..на волоске ведь висели--ну и думаю своего уже не упустят дома==вообщем здорово когда седбмые матчи есть
arturif83 писал(а):3-3
Овертайм в Чикаго
Жми ястребы!!!Не хочу расстоваться с этой серией ...обязательно надо седьмой матч ..не.. даже требую
arturif83 писал(а):Воистину Воскресе!!!
Спасибо!! и Вам всего наилучшего!
Юреццц писал(а):П.С. Рады, что ты присоединился к нам на этом форуме!
Amorun писал(а):Поздравляю Нэшвилл (хоть и откровенно не люблю это команду), но констатирую, что, скорее всего, в след. раунде их пустят на уху.
Юреццц писал(а):Amorun писал(а):Поздравляю Нэшвилл (хоть и откровенно не люблю это команду), но констатирую, что, скорее всего, в след. раунде их пустят на уху.
А мне, наоборот, симпатичны подобные команды, которые без супер звезд добиваются таких результатов. Нэшвилл и так сейчас вне себя от радости, так что их явно не сильно расстроит поражение в следующем раунде.
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Да хотябы тем что Лунтик бесспорный лидер ВСЕГДА!!--а твой Роберто в важнейшемм матче штаны просижывает сейчас)))
Раскручен он непонятно за что --это тотже ответ тебе на Бэкхема ..аналогичная ситуация!!! ..только тот лучший хоть в чём-то(навесная передача)..а этот звездун-посредственный во всех компонентах
п.с..оооо Шнайдер травму получил---у Роберто все карты терь чтоб опять быть первым номером)))
Есличё сорри Юрка
Да просто кому там играть вместо него? Бирону? Не доверяют ему особо то. А вот Шнайдер боле сильный 2 номер, получается. Хотя не могу ничего про него сказать, не видел его толком в деле, но раз дают играть важные матчи значит он того стоит. Да и приз лучшей вратарской паре сезона они тоже не с проста получили
Да где он раскручен? Ни одной рекламы с ним не видел (не относящейся к хоккею, да даже просто к Ванкуверу), ни одной фотосессии в журналах. За счет чего он раскручен? Так можно сказать, что все лидеры канадских клубов очень раскручены. Но это не раскрутка, а, скорее любовь болельщиков.
Он на домашней Олимпиаде посадил легенду канадского хоккея на скамейку и после этого он посредственный вратарь?
Да не, все нормально
viduolizzz писал(а):arturif83 писал(а):3-3
Овертайм в Чикаго
Жми ястребы!!!Не хочу расстоваться с этой серией ...обязательно надо седьмой матч ..не.. даже требую
Ну Чикаго молодцом,если и четвёртую подряд выиграет,то как минимум в финале будет
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Спасибо Постараемся ..хотелось бы Баффало наверно--а сёдня Фильки молодцы--дожали в ОТ..на волоске ведь висели--ну и думаю своего уже не упустят дома==вообщем здорово когда седбмые матчи есть
С учетом того, что только 2 серии закончились в 4 и 5 матчах, то хотя бы на 3 седьмых матча мы вполне в праве расситывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0