Fenix2007 писал(а):Вот квалу проверил, что все поставили, а гонку нет. Вот выиграли бы этап, если бы один наш товарищ не забыл поставить прогноз...
Точно,этап должен был быть наш!!!
Fenix2007 писал(а):Вот квалу проверил, что все поставили, а гонку нет. Вот выиграли бы этап, если бы один наш товарищ не забыл поставить прогноз...
Crawling писал(а):Прошу прощения у команды!!!!! Я не смог поставить, не было возможности(
Bobotkov писал(а):Crawling писал(а):Прошу прощения у команды!!!!! Я не смог поставить, не было возможности(
Пиши,пожалуйста,кому-нибудь в личку,мы за тебя поставим!
Мыкола76 писал(а):2-й раз подряд "наказал" себя Шумахером. Как же я не могу предсказать этого Росберга!!! Вечно он какой-то непонятный - в свободной практике почти постоянно в четверке, а в квалификации потом вылетает оттуда. Как я зол на себя за свои чудеса!!!
Алексмикс писал(а):Мыкола76 писал(а):2-й раз подряд "наказал" себя Шумахером. Как же я не могу предсказать этого Росберга!!! Вечно он какой-то непонятный - в свободной практике почти постоянно в четверке, а в квалификации потом вылетает оттуда. Как я зол на себя за свои чудеса!!!
та надо было как я)))) и того и того))
Poet писал(а):Мыкол-Я конечно за тебя прогноз подготовил уже..Ну лучше ты сам.
Mihal101 писал(а):Алексмикс писал(а):Мыкола76 писал(а):2-й раз подряд "наказал" себя Шумахером. Как же я не могу предсказать этого Росберга!!! Вечно он какой-то непонятный - в свободной практике почти постоянно в четверке, а в квалификации потом вылетает оттуда. Как я зол на себя за свои чудеса!!!
та надо было как я)))) и того и того))
Так а куда макларенов девать? Да и Фетеля пристроить хотелось
А четверка-то не резиновая
Fenix2007 писал(а):Ух, уж этот индус...
GAN писал(а):В отдельную лигу девушек.
VladISlove писал(а):Fenix2007 писал(а):Ух, уж этот индус...
блин,это гонка провалюная.но очков набираю больше ,чем в австралии. Ну,как так можно с 3место спуститсть на 10.и откуда этот перес взялся. Эх, беда.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0