Фаворит писал(а):Подскажите новичку, 1) какую роль играют результаты квалификации?
2) суммируются ли квалификация и гонка на одном гран-при?
Bosfan писал(а):Миша, поздравляю тебя с победой на этапе в Китае! Молодец! 3-я гонка после дебюта в тп и сразу победа!
Поздравления также призерам в личном и командном зачетах!
Poet писал(а):Эх блин-Опять тенесистов догонять...
Как они умудряются стольдиковинные этапы выгадывать.
Мыкола76 писал(а):Полный песец... Посмотрел по программе, что трансляция вечером. И даже не глянул, что нету уточнения о прямой трансляции. А когда сейчас решил посмотреть во сколько все-таки квалификация, то оказалось, что она уже идет. Еще и Дима в этот раз не поставил на квалификацию После такого (две подряд квалификации без прогноза и последнее место в общем зачете), думаю, стоит ставить вопрос о переизбрании капитана.
Алексмикс писал(а):отличный этап ребята....новый рекорд чтоль)) накажут меня за столь классный этап или нет?)
Poet писал(а):Алексмикс писал(а):отличный этап ребята....новый рекорд чтоль)) накажут меня за столь классный этап или нет?)
Ну не знаю-Ты у нас лидер нынче-Что не мог вместо нас проставить..Ты же четко свой прогноз отбиваешь. А то пара недоразумений-И мы в конце турнирной таблицы..
Так что подумай-У меня был прогноз который давал максимум...Но я решил до 19 .00 по москве подождать и не выкладывать..Дождался мать его...Мыкола -аналогично.
Алекс -Если видно что явно неадекватно поступают комрады-Надо помогать.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0