Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Не забудь тока,в левый список кто нужен,в правый кто нет
Артур заблаговременно начинает избавляться от конкурентов
Блин,спалили всётаки ...а я думал все уже забыли как правильно
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Не забудь тока,в левый список кто нужен,в правый кто нет
Артур заблаговременно начинает избавляться от конкурентов
denissio писал(а):arturif83 писал(а):Не забудь тока,в левый список кто нужен,в правый кто нет
да уж, злой ты, Артурчик У Димона сезон был провальным изначально, а ты еще "сыпешь соль на рану".... Ай-яй-яй, все-таки надо достать солдатский ремень из кладовки
arturif83 писал(а):Блин,спалили всётаки ...а я думал все уже забыли как правильно
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):Ромка,это в настройках у тя так было продуманно,что мы с тобой как лидеры курим первый раунд плофф,в пробной лиге??
кстати чёто я не заметил КОНГРАТЫ Артурчику -две Лиги выиграл,а они....редиски
А ты меня подозреваешь в изменении настроек по ходу сезона?
При десяти командах я обычно выбираю (или он там по умолчанию - не помню) вариант плей-офф на шесть команд.=)
*раскладывает КОНГРАТЫ*
arturif83 писал(а):ну я постараюсь исправиться
просто скучно тут у Вас
Фору наверно снукеру даёте?
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):Блин,спалили всётаки ...а я думал все уже забыли как правильно
За попытку диверсии назначаем тебе живой драфт.
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):ну я постараюсь исправиться
просто скучно тут у Вас
Фору наверно снукеру даёте?
А где не скучно? Ты нам изменяешь?
Если убрать болталку, то отрыв небольшой.=)
arturif83 писал(а):не-не,ты что
Да ,,а у нас чё так не сделал? ..щас бы Артурчик покуривал и спокойненько дожидался Хиллера на 1/2
Добросовестно раскладуй)) шоб видно хорошо было
arturif83 писал(а):Посмотрим, на ваше поведение!!
arturif83 писал(а):))не знаю,поискать надо .Не,ты что! Хоккей-наша игра!!!
))а ты там бываешь??
п.с..чё не спишь??..Фильки-Вашики смотришь??
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):не-не,ты что
Да ,,а у нас чё так не сделал? ..щас бы Артурчик покуривал и спокойненько дожидался Хиллера на 1/2
Добросовестно раскладуй)) шоб видно хорошо было
То-то.
Сами выбирали.
Лупу возьми.
И вообще спать пора. Что ты меня тутова своими комментариями задерживаешь?
ЗЫ: смайлики забыл в раздевалке.
Доброй ночи.
Доброго утра.
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):Посмотрим, на ваше поведение!!
То-то я смотрю рожа чья-то то из телевизора, то из холодильника выглядывает и посматривает!!! А это ты.
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):))не знаю,поискать надо .Не,ты что! Хоккей-наша игра!!!
))а ты там бываешь??
Нет, не бываю... Зашёл, перешёл по ссылке какой-то, плевался...
Завтра насыщенный день - заряжался. Теперь посплю несколько часов.
arturif83 писал(а):Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):))не знаю,поискать надо .Не,ты что! Хоккей-наша игра!!!
))а ты там бываешь??
Нет, не бываю... Зашёл, перешёл по ссылке какой-то, плевался...
Завтра насыщенный день - заряжался. Теперь посплю несколько часов.
чё сильно ругаются ,да?!
да,я вот тоже забежал прогнозы на Отборочку поставить ,да по хоккейным веточкам решил пройтись))
Кстати да,прогноз твой на матч в Ереване??
RABO писал(а):Мой 0:2
Юреццц писал(а):Миллер! Как же вовремя он засушил Монреаль! Да и вообще счет нашего противостояния греет душу Главное бы теперь удержаться на заданных темпах
arturif83 писал(а):а я думаю что победить нам там будет очень сложно .. надеюсь что будет хотябы 1:2
denissio писал(а):лучше бы его оппонент по игре засушил))))))) а то у меня еще и джастин уильямс вылетел.....
Юреццц писал(а):Да ладно тебе, нет бы за новичка лиги порадоваться А кто то из новичков кроме меня в плей-офф прошел? Если нет, то я в ожидании своего Колдер Трофи
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0