RABO писал(а):отрывчек ужже такой приличный после первой тройки.О_о
Да не сказал бы. Вполне отыгрываемый даже за 1 тур.
RABO писал(а):отрывчек ужже такой приличный после первой тройки.О_о
Юреццц писал(а):RABO писал(а):отрывчек ужже такой приличный после первой тройки.О_о
Да не сказал бы. Вполне отыгрываемый даже за 1 тур.
7Andreas7 писал(а):А Роме, думаю, фэнтези в этом сезоне просто не интересен, иначе он бы не сделал такой обмен.
Юреццц писал(а):Ну ты же все равно захочешь за Эрхоффа тоже звезду, правильно? А мне уже реально отдавать некого
Юреццц писал(а):7Andreas7 писал(а):А Роме, думаю, фэнтези в этом сезоне просто не интересен, иначе он бы не сделал такой обмен.
Мне кажется, что тут скорее не в интересе дело, а в позиции в таблице - надо что то менять. Артура к примеру, несмотря на слабенькое пока выступление большинства лидеров не торопится что то поменять, посмотрим что получится в итоге
arturif83 писал(а):Ох ты етижкины помидоры--Сидни решил заиграть ..яж ещё с Днепром не играл((...опять "фартануло"
Roman Liv писал(а):Юреццц писал(а):7Andreas7 писал(а):А Роме, думаю, фэнтези в этом сезоне просто не интересен, иначе он бы не сделал такой обмен.
Мне кажется, что тут скорее не в интересе дело, а в позиции в таблице - надо что то менять. Артура к примеру, несмотря на слабенькое пока выступление большинства лидеров не торопится что то поменять, посмотрим что получится в итоге
Последний сезон играю.
Если есть желающий, могу уже сейчас назначить комиссионером.
По трейду - и то, и то верно. И интереса нет такого, что был раньше, но и бросать не собираюсь. Койву выиграл конкуренцию у Кеслера.=) Клоу с двумя позициями, и хорош сейчас. Плюс Юра ну очень хотел Кеслера и у нас была договорённость, что я его когда-нибудь отдам.
Roman Liv писал(а):arturif83 писал(а):Ох ты етижкины помидоры--Сидни решил заиграть ..яж ещё с Днепром не играл((...опять "фартануло"
Да ладно тебе. Разыграем потом банку варенья для последних мест - и хорошо.
ov08 писал(а):Горячий Фляйшман никому не нужен?:)
Юреццц писал(а):ov08 писал(а):Горячий Фляйшман никому не нужен?:)
Боюсь предположить, что за цену, которую запросишь ты, нет.
П.С. Ради интереса, кого бы ты примерно хотел за него?
denissio писал(а):Артур, делай что-нибудь со своей командой, иначе так и будешь всем лететь как фанера над ПарижОм
denissio писал(а):Артур, делай что-нибудь со своей командой, иначе так и будешь всем лететь как фанера над ПарижОм
Юреццц писал(а):Артур если что то и поменяет, то скорее всего Тавареса, а не Нэша, которого хочет Дима, а то совсем все у Артура печально может быть с нападением. Уверен, что Нэша и Ковальчука у Артура только чудом можно выменять. А вот те же Таварес, Спецца, Игинла определенный спрос наверняка будут иметь, при этом они не вносят большого вклада в результаты его команды, что бы не рискнуть с ними расстаться.
denissio писал(а):могу ему предложить Хабика, Бенна, Эрхоффа...... я конеш предполагаю, что ничего хорошего он мне за них не предложит, но все-таки..... по крайней мере Хабик играет лучше чем каждый из его киперов, у Бенна ассисты и полезность хорошие, особенно последний показатель ему необходим))))))
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0