Юреццц писал(а):Ну раз все решили помочь Артуру обновить команду предложу и я только уже конкретно: Хосса, Лайлс, Хортон на Уэбера и Игинлу
Отличное кста предлжение.... Я бы согласился на месте Артура
Юреццц писал(а):Ну раз все решили помочь Артуру обновить команду предложу и я только уже конкретно: Хосса, Лайлс, Хортон на Уэбера и Игинлу
denissio писал(а):Юреццц писал(а):Ну раз все решили помочь Артуру обновить команду предложу и я только уже конкретно: Хосса, Лайлс, Хортон на Уэбера и Игинлу
Отличное кста предлжение.... Я бы согласился на месте Артура
arturif83 писал(а):Вообщем обмены мне не нужны--ну если только что-то стоющее типа звезда на звезду
Джордан Стаал нужен??..в купе с Элиашом могу махнуть на стоющего игрока соперника
arturif83 писал(а):А если серьёзно--мне просто не везёт
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):А если серьёзно--мне просто не везёт
Просто интересно, сколько тебе еще надо провести недель вне зоны плей-офф, что бы ты согласился, что не очень удачно провел драфт, как оказалось, и дело не только в везении
arturif83 писал(а):[
А если серьёзно--мне просто не везёт --вот и щаз на буйного Тэйвса ненароком наткнулся--ну и Серёге в первые два дня с играми вратарей повезло ==еслибы он продолжал бы их ставить то боюсь я проигрывал только шатаут Лунтика в последнем матче
Bosfan писал(а):Смотрю с защитниками стоящими у нас на свободном рынке напряженка. Джонсон у меня травмировался, в а взять и некого..
Юреццц писал(а):Bosfan писал(а):Смотрю с защитниками стоящими у нас на свободном рынке напряженка. Джонсон у меня травмировался, в а взять и некого..
Если готов поговорить по поводу Марло, я всегда к твоим услугам
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0