Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):И Халак сёдня своим сухариком накажет))
Разбежался, пусть лучше Эллиот отлично сыграет
Я вообще не ожидал, что смогу его забрать с рынка. Вратарь уровня алл стар гейм не понадобился никому! Зря вы все его недооценили
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Юрчик,я тебе и подчёркивал что не все==но как минимум большинство!..и это касается не только тех ребят(которые по настоящему очень талантливы но в кое то веки могут филонить или играть по настроению) абсолютно все хокки=вплоть до тафгаев --..а самое главное причина,ты её сам выделил у себя в тексте,что прежде всего ЛЮБОЙ ИГРОК/Мужчина хочет/желает обеспечить для своей семьи безбедную и роскошную жизнь--это как раз таки и движет ими,т.к их шансы на великую зарплату ПРЯМИКОМ зависят от кол-во голов и передач .Так везде Юр,сначала семья потом работа А хоккей ведь ты знаешь что для них работа и только для единиц, талантливых от Бога, ещё и СЛАВА!
Я понимаю что мы не заглянем к ним в душу и точно не поймём кто там филонит(и во вью никто не признается) ,и почему невзначай в последний год он пашет на льду-чтоб как минимум если не улучшить так продлить контракт ..но то что ,например я, такую тенденцию стал очень часто наблюдать--сие факт Юр,желания тебя надурить у меня нету.
А ТАварес,я считаю что он всёравно слабенько идёт ==вот не продлили бы и 100+ он набрал бы точно!(то что я сделал на него ставку=именно из за того, что он будет пахать на контракт=уже оправдала)
Артур, ну как можно говорить точно 100+, когда ты сам написал, что в душу к ним не заглянуть. В нынешней НХЛ для любого игрока 100 очков это супер результат, а ты уверенно говоришь, что не будь нового контракта, то было бы у Тавареса
В том году он и 70 очков не набрал, сыграв почти во всех матчах, а тут вдруг прибавит почти на половину, заканчивающийся контракт что ли игрока в два раза сильнее и точнее делает? Я понимаю прибавить на 10-15 очков, но на 40, как утверждаешь это ты, это уже фантастика
Вот как будет свободное время специально постараюсь посмотреть статистику звездных игроков в контрактные годы.
Юреццц писал(а):7Andreas7 писал(а):А кто-то наоборот пускает 8 банок за матч, и его не меняют, что самое удивительное. И ведь знал, что не нужно против пингвинов ставить вратаря, но решил усложнить себе жизнь
Я по-моему, в этом году всегда ставил вратарей, если они играют в игровом дне. Тут, наверное, психологический фактор, что вроде обиднее упустить шат-аут, чем если твой вратарь выступит плохо
RABO писал(а):arturif83 писал(а):RABO писал(а):Во я мудак 2 шатаута за день профукал((((
..будешь знать)))..побаялся проиграть--вот тебе твои же вратарики и отомстили))
И Халак сёдня своим сухариком накажет))
ну ты ваще)
arturif83 писал(а):пфф ..Эллиот свою задачу выполнил--а тоесть на МВЗ удачно попал + неплохо,надо признать, подменил Яро когда тот плевался в потолок в начале сезона ..а сейчас всё стало на свои места
Ну еслиб в нашу статистику шло то сколько раз игрок калитку открывает партнёрам при смене -тады мож кто-нить с тобой поборолся за него
arturif83 писал(а):RABO писал(а):arturif83 писал(а):RABO писал(а):Во я мудак 2 шатаута за день профукал((((
ну ты ваще)
..ну так,Артурчик врать не умеет--он может тока сбрехать немного
RABO писал(а):скажешь там когда у моих будут шатауты
RABO писал(а):arturif83 писал(а):RABO писал(а):arturif83 писал(а):RABO писал(а):Во я мудак 2 шатаута за день профукал((((
ну ты ваще)
..ну так,Артурчик врать не умеет--он может тока сбрехать немного
скажешь там когда у моих будут шатауты
Юреццц писал(а):RABO писал(а):скажешь там когда у моих будут шатауты
Ты фильтруй его советы, Артур у нас тот еще жук
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):пфф ..Эллиот свою задачу выполнил--а тоесть на МВЗ удачно попал + неплохо,надо признать, подменил Яро когда тот плевался в потолок в начале сезона ..а сейчас всё стало на свои места
Ну еслиб в нашу статистику шло то сколько раз игрок калитку открывает партнёрам при смене -тады мож кто-нить с тобой поборолся за него
Из свободных вратарей он явно самый сильный, поэтому хоть ты и подкалываешь меня в каждом своем посте, Эллиот действительно проводит отличный сезон и держать его постоянно на скамейке с такой то игрой никто не будет
arturif83 писал(а):п.с. Если честно, блюзмены молодцы,не ожидал .Что значит Хичкок со своим болотом
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0