Юреццц писал(а):Ну вот я и в плей-офф уже точно за 3 недели до окончания регулярного чемпионата. Артур, а ты не помнишь, за сколько недель ты в том году обеспечил себе попадание в плей-офф?
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Согласен с Юрой --ну что выводы на плофф не стоит делать==главное удачу забратать
И стоп,как это не влияет место в регулярки--у нас ведь вроде если будет ничья в плофф то дальше проходит менеджер с высшим посевом .Иль что-то не так,Рома ты где!?Подтверди информацию
з.ы..пацыки,а у нас дедлайн на трейды был??(иль ещё можно махнуться?)
А так, у нас (по крайне мере в том году) при ничьей дальше проходил тот, кто лучше выступил в очном противостоянии с конкретным соперником (своим по плей-офф) в регулярке, я благодаря этому правилу победил Дениса в полуфинале, а ведь он закончил регулярку выше меня.
До 8 марта, это есть в настройках
arturif83 писал(а):Неа,не помню..но раньше ИМХО
7Andreas7 писал(а):Как будто остальные там не точно
Юреццц писал(а):Только возле моего номера 1 гордо стоит звездочка А тебе, Андрей, еще пыхтеть и пыхтеть
7Andreas7 писал(а):После плей-офф будет гордо гореть цифра 8
Юреццц писал(а):Вот ты, Андрей, не упустишь возможности подколоть или потроллить меня
В том году тоже все кричал, что будешь играть в финале с Артуром, а в итоге тебя не оказалось даже в первой 3-ке
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0