7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):Кем-нибудь?? Стаала и ему подобных на рынке нет!
Нет не в праве ==ибо я готовился "к нормальному плофф" ещё со второй-третьей недели регулярки
Ну вообще-то Димон, Арунас и Юра уже высказались за. Женя фактически тоже. Нас пятеро.
Артур, давай по чесноку. Никакого менеджерского мастерства тут нет. Макдональды, О'Райли и прочие Бержероны погоду не сделают при нормальных правилах. Они используются тобой только для увеличения числа матчей, что нечестно, на мой взгляд. Мне Серега рассказывал историю, как в финале другой лиги пару лет назад проиграл такому же перцу как ты, который засчет постоянных трейдов его и выиграл. Ну какое тут менеджерское мастерство? Это менеджерское шулерство. А где мастерство, я уже писал выше - на драфте. Но ты, кстати, второй год прокатываешь нас с лайв-драфтом. В следующем мы уже по-любому делаем, а ты, если захочешь показать класс, то присоединяйся.
Да, зачастую количество матчей у игроков у нас неравноценное. Но это нельзя никак регулировать, это расписание НХЛ. А этими тремя обменами ты наберешь дополнительных 10 бросков, 2 плюс-минуса и не дай бог какую-нибудь победную шайбу - это по-пацански по-твоему?
arturif83 писал(а):А сейчас меня лишить уже разработанной структуре замен(причём она у меня уже давно готова по именам и по числам расписана на этот плофф) =это подло.
7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):А сейчас меня лишить уже разработанной структуре замен(причём она у меня уже давно готова по именам и по числам расписана на этот плофф) =это подло.
Я знаю, что ты много времени уделяешь этому и я не оспариваю твою продвинутость в хоккее.
Но тебе не может быть пофик на голосование, ты не президент лиги, а у нас демократия. Все решается мнением большинства. И если мы сейчас решим не использовать замены в плей-офф, а ты будешь - то все твои победы будут считаться неправомерными.
А в следующем сезоне как хочешь. Ты отлично знаешь, что без тебя в нашей лиге будет скучно и не будет такой борьбы, и поэтому написал, что не будешь участвовать. Ну что ж, это твое право.
Юреццц писал(а):Артур, я понимаю, что обидно, но шантажировать тем, что ты не будешь участвовать не совсем правильно.
А в первом раунде вообще мало что изменится, 2 замены вполне нормально, что бы получить еще 2-3 лишних матча, которые ты так любишь делать. В 1/2, если ты там окажешься, тоже сможешь изменить кое-что, добавить себе 1-2 матча, ну а финал это финал, состав на состав.
denissio писал(а):а я вот, например, солидарен с Артуром;) хоть мой голос и не в счет, так как в плей-офф не попаду.....
кто ж вам запрещает также брать с рынка игроков, усиливая команду на определенные дни? я вообще не понимаю смысл дискуссии вашей здесь.....
denissio писал(а):а я вот, например, солидарен с Артуром;) хоть мой голос и не в счет, так как в плей-офф не попаду.....
кто ж вам запрещает также брать с рынка игроков, усиливая команду на определенные дни? я вообще не понимаю смысл дискуссии вашей здесь.....
arturif83 писал(а):если в начале сезона я пожертвовав звёздным игроком, целесообразно его слил-чтоб иметь варьировку в составе==а сейчас вы в желании её отменить Выходит я лохонулся/Просчитался??
arturif83 писал(а):Да никто ничего не ставит, мне не интересна лига без замен
Но и опять же, эт если про след. сезон ...но этот сезон,вы то уж должны меня понять, мы не имеем права что-то менять в правилах если хоть одному менеджеру это будет в минус
7Andreas7 писал(а):Артур, ты "слил" Стаала за хороших игроков, а сам он тогда был деревом. Не втирай нам здесь, пожалуйста.
Мы проголосовали. Система 2-1-0 принята. Смирись.
з.ы. Насчет того, что мы боимся свои составы менять. А ты сам? Если убрать количество операций с проспектами, то ты вообще никого не поменял на рынке.
Короче, ты должен быть размазан в плей-офф, уж извини. Но заслужил
arturif83 писал(а):Так,стоп..что за наезды--Я СЛИЛ Эрика Стаала именно потому что мне нужна была позиция для варьировки,и точка ==3-ий центр мне сильно мешал==я его и трейдил на заща или голкипера==а то что я выручил за него(я тоже считаю что повезло)==так это вас не касается Локти там может кусатть только Димон или я--но никак не выдвиженцы правила "кидалова" на плофф Ибо тем трейдом я никакие правила не нарушал-в отличии от вас А то что Димон был в этом сезоне очень щедрым в трейдах ==я тут то причём
arturif83 писал(а):таже беспомощность хоть както повлиять на несправедливый календарь на неделе
arturif83 писал(а):Кто принята,где принята?? У меня есть три замены и я их использую(в каждой стадии плофф)
arturif83 писал(а):з.ы..глаза разуй--ничёсе не поменял ..возьми ростер с драфта и сравни
arturif83 писал(а):Размазан,заслужил.. кем?? .Пойми Андрей, я не за защиту титула беспокоюсь(это игра и всё может быть), я против выпиющей наглости поменять правила по ходу сезона-РАЗ ДВА--скучно прост смотреть на свой ростер-т.к нельзя ничё сменять/поменять==отсюда теряется моё желание наблюдать пристально за проспектами в Лиге=ТРИ..+таже беспомощность хоть както повлиять на несправедливый календарь на неделе
7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):Кем-нибудь?? Стаала и ему подобных на рынке нет!
Нет не в праве ==ибо я готовился "к нормальному плофф" ещё со второй-третьей недели регулярки
Ну вообще-то Димон, Арунас и Юра уже высказались за. Женя фактически тоже. Нас пятеро.
Артур, давай по чесноку. Никакого менеджерского мастерства тут нет. Макдональды, О'Райли и прочие Бержероны погоду не сделают при нормальных правилах. Они используются тобой только для увеличения числа матчей, что нечестно, на мой взгляд. Мне Серега рассказывал историю, как в финале другой лиги пару лет назад проиграл такому же перцу как ты, который засчет постоянных трейдов его и выиграл. Ну какое тут менеджерское мастерство? Это менеджерское шулерство. А где мастерство, я уже писал выше - на драфте. Но ты, кстати, второй год прокатываешь нас с лайв-драфтом. В следующем мы уже по-любому делаем, а ты, если захочешь показать класс, то присоединяйся.
Да, зачастую количество матчей у игроков у нас неравноценное. Но это нельзя никак регулировать, это расписание НХЛ. А этими тремя обменами ты наберешь дополнительных 10 бросков, 2 плюс-минуса и не дай бог какую-нибудь победную шайбу - это по-пацански по-твоему?
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Так,стоп..что за наезды--Я СЛИЛ Эрика Стаала именно потому что мне нужна была позиция для варьировки,и точка ==3-ий центр мне сильно мешал==я его и трейдил на заща или голкипера==а то что я выручил за него(я тоже считаю что повезло)==так это вас не касается Локти там может кусатть только Димон или я--но никак не выдвиженцы правила "кидалова" на плофф Ибо тем трейдом я никакие правила не нарушал-в отличии от вас А то что Димон был в этом сезоне очень щедрым в трейдах ==я тут то причём
Ну тогда не заливай со своим слил! Сливать это значит отдавать гораздо дешевле, чем есть на самом деле, а ты отдал и даже приобрел в этом трейде, что за чушь на счет слива
7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):Кто принята,где принята?? У меня есть три замены и я их использую(в каждой стадии плофф)
Артур, я тебе уже говорил, что все твои победы превратятся в пшик, и наша лига их не признает.arturif83 писал(а):з.ы..глаза разуй--ничёсе не поменял ..возьми ростер с драфта и сравни
Согласен, я посмотрел.arturif83 писал(а):Размазан,заслужил.. кем?? .Пойми Андрей, я не за защиту титула беспокоюсь(это игра и всё может быть), я против выпиющей наглости поменять правила по ходу сезона-РАЗ ДВА--скучно прост смотреть на свой ростер-т.к нельзя ничё сменять/поменять==отсюда теряется моё желание наблюдать пристально за проспектами в Лиге=ТРИ..+таже беспомощность хоть както повлиять на несправедливый календарь на неделе
А с твоей стороны не наглость так играть? Докажи, что ты лучший без проспектов, улиц и бульваров.
Календарь несправедливый для всех. На одной неделе тебе повезет, на другой - сопернику.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0