denissio писал(а):Андрюха прошел Так что не тока ты из новеньких)))))
Интересно будет, если мы с ним сойдемся в финале А вообще загадывать не хочется, как пойдет, так и будет.
denissio писал(а):Андрюха прошел Так что не тока ты из новеньких)))))
RABO писал(а):Может со следующего сезона запустим тп по нашему фэнтези?:-):);-):--:
arturif83 писал(а):Чёта полевые умя дохличком пока ..А Хитли чёт вообще -забыл как играть чёль -лодырюга гад!!
Юреццц писал(а):В этом году в первом раунде плей-офф как то борьбы ни в одной из пар пока не видно. В том году было так же?
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Чёта полевые умя дохличком пока ..А Хитли чёт вообще -забыл как играть чёль -лодырюга гад!!
Да ладно, посмотри на нас с Денисом - 19-1 на двоих сооружаем пока Урал наступает!
arturif83 писал(а):суровые Вы!!
denissio писал(а):ну дык ты что в этом сомневался????? В финал меня и Юру)))))) нескромно, ну а что? У кого-то есть возражения?
Юреццц писал(а):Лично я за!
arturif83 писал(а):Лунтик круче
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Лунтик круче
Ну и оставайся тогда со своим Лундквистом в первом раунде плей-офф, а я шагну дальше
7Andreas7 писал(а):Я не понял, как пары образовались? Я вроде с Денисом должен. Что за тупая система?
denissio писал(а):Так что не видать нам Уральского финала...
7Andreas7 писал(а):Я не понял, как пары образовались? Я вроде с Денисом должен. Что за тупая система?
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0