denissio писал(а):arturif83 писал(а):а у тя скоко очков он получил за этот день???посмотри (без капитанства и с капитанством)
44 - без, 66 - с учетом капитанства
и у мя также
а это разве не маловато за хеттрик!??
denissio писал(а):arturif83 писал(а):а у тя скоко очков он получил за этот день???посмотри (без капитанства и с капитанством)
44 - без, 66 - с учетом капитанства
arturif83 писал(а):хмырь писал(а):arturif83 писал(а):хмырь писал(а):http://floomby.ru/content/16JRuerwk6
Положение перед финалами:
1 хмырь На Берлин ! 1496.12
2 arturif83 Динамо М-вечно!ОХК в топку 1494.25
3 SnakePrognoz Самые волосатые ноги 1351.62
4 Romanliv SPb Lions 1326.5
5 denissio zax 1283.5
6 DamirS Гагаринец-Барс 1064.75
обошёл всётаки
Ну хоть на один день покрасоваться в лидерах.
с победой Хмырь
п.с..очень сильно прошли в этом году..молодцы все
7Andreas7 писал(а):хмырь, поздравляю Двукратный, да?
Наша лига - молодцы
хмырь писал(а):arturif83 писал(а):хмырь писал(а):arturif83 писал(а):хмырь писал(а):http://floomby.ru/content/16JRuerwk6
Положение перед финалами:
1 хмырь На Берлин ! 1496.12
2 arturif83 Динамо М-вечно!ОХК в топку 1494.25
3 SnakePrognoz Самые волосатые ноги 1351.62
4 Romanliv SPb Lions 1326.5
5 denissio zax 1283.5
6 DamirS Гагаринец-Барс 1064.75
обошёл всётаки
Ну хоть на один день покрасоваться в лидерах.
с победой Хмырь
п.с..очень сильно прошли в этом году..молодцы все
Всю дистанцию просидел у тебя на колесе.
arturif83 писал(а):да-да..потом колесо проколол мне(-Эндрас-) а сам на попутке вперёд меня домчался
arturif83 писал(а):Рома--а чё мой народ не играет нифига(одни пробелы )==матчи у команды есть--а у них одни пробелы в очках...херня какаято а не фэнтезибейсбол ...тут явно надо волочь в составах и игроках==а ты мне говорил тоже самое что и хоккей (в хоккее все играют и очки приносят)
Юреццц писал(а):Пора оживлять ветку! Несмотря на возможный локаут, НХЛ фэнтези нового сезона уже начал свою работу, так что можно нам опять собираться
viduolizzz писал(а):Можно будет до 12 команд Лигу расширить,если Все собирутся
viduolizzz писал(а):Можно будет до 12 команд Лигу расширить,если Все собирутся
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Можно будет до 12 команд Лигу расширить,если Все собирутся
Ну я так понял, что Рома решил все таки бросить играть. Да некоторых кто был в том году в этом вообще не видел на форуме. Но ближе к делу, конечно, посмотрим
samuist писал(а):А в прошлом году сколько играло. У вас лига закрытая, я не смог посмотреть
viduolizzz писал(а):Ну,Рома сомневался что будет и в следующем сезоне играть,но категорчески не сказал,тем более что сейчас играет в МЛБ Лиге,можно сказать ещё не бросил играть,хотя и редко появляется на форуме.А ведь он Комиссар лиги,я за, чтобы и дальше он им был.Надо как то связатся с ним может можно уже открывать,хотя и будет локаут.
denissio писал(а):Юреццц писал(а):Да я только за, если все останутся
меня не забудьте))) и Малыча оставить мне тож
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0