хмырь писал(а):Ушел в отрыв, Артурчик. Тяжко будет догнать. (
arturif83 писал(а):...с Бобби сегодня дубль(как минимум) -шоб както сглазить обидную потерю очков
arturif83 писал(а):arturif83 писал(а):...с Бобби сегодня дубль(как минимум) -шоб както сглазить обидную потерю очков
мдеее..Бобби труп...и вся америка с ним вместе взятых ..еле ноги унесли от Казахстана
хмырь писал(а):Варламов в эту минуту пропускает третью...
И вообще день не удался - Суоми проиграла Канаде.
хмырь писал(а):arturif83 писал(а):arturif83 писал(а):...с Бобби сегодня дубль(как минимум) -шоб както сглазить обидную потерю очков
мдеее..Бобби труп...и вся америка с ним вместе взятых ..еле ноги унесли от Казахстана
Дастиш капитулирен. (
Мой кэп сегодня не вышел на игру. Чешкий тренер, непосоветовавшись со мной, выпустил Штепанека. И, заработал для своей сборной сухарь(как я и рассчитывал в целом по матчу).
Варламов в эту минуту пропускает третью...
denissio писал(а):хмырь писал(а):Варламов в эту минуту пропускает третью...
Да уж.... а если учесть, что у меня в рамке Фаст и Лехтонен..... Ваще кабздэц.... Ладно хоть Джино капитанит))))
arturif83 писал(а):та штоты будешь делать ...не везёт на замены и всё ...выбирал между Хаугеном и Эндрасом--выбрал немца=правда Германия ещё не сыграли--но факт того что норвежец сухарик отхватил...эххх...вот бы немцы подстать ещё))
denissio писал(а):arturif83 писал(а):та штоты будешь делать ...не везёт на замены и всё ...выбирал между Хаугеном и Эндрасом--выбрал немца=правда Германия ещё не сыграли--но факт того что норвежец сухарик отхватил...эххх...вот бы немцы подстать ещё))
а я выбирал между Хаугеном и Лацо..... Не прогадал в принципе, взяв словака, но сухарик бы тоже не помешал
denissio писал(а):а у меня последние четыре дня провал конкретный.... даже вчерашние 102 очка Малыча (с учетом капитанства) не спасли....
arturif83 писал(а):denissio писал(а):а у меня последние четыре дня провал конкретный.... даже вчерашние 102 очка Малыча (с учетом капитанства) не спасли....
мнеб эти 102 от Малыча))
хмырь писал(а):arturif83 писал(а):denissio писал(а):а у меня последние четыре дня провал конкретный.... даже вчерашние 102 очка Малыча (с учетом капитанства) не спасли....
мнеб эти 102 от Малыча))
Ты и так неплохо в тотале на втором месте идешь. Грех тебе жаловаться!
denissio писал(а):хмырь писал(а):arturif83 писал(а):denissio писал(а):а у меня последние четыре дня провал конкретный.... даже вчерашние 102 очка Малыча (с учетом капитанства) не спасли....
мнеб эти 102 от Малыча))
во-во, Артур, уж кто бы жаловался то а я опять блин лажанулся и вместо Лехтонена взамен Лацо выкинул Фаста.... а шведы взяли и засушили макаронников.....
хмырь писал(а):arturif83 писал(а):denissio писал(а):а у меня последние четыре дня провал конкретный.... даже вчерашние 102 очка Малыча (с учетом капитанства) не спасли....
мнеб эти 102 от Малыча))
arturif83 писал(а):хмырь писал(а):arturif83 писал(а):denissio писал(а):а у меня последние четыре дня провал конкретный.... даже вчерашние 102 очка Малыча (с учетом капитанства) не спасли....
мнеб эти 102 от Малыча))
так надож стремиться к большему))...вон уже на 4 скинули и в России обошли
а еслиб те все очки нефартом потерянные, то оторвался небось неплохо бы))
хмырь писал(а):9-0 в пользу норгов к 35 минуте.
Чую, расслабятся, не будет Хаугену сухаря. (
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0