viduolizzz писал(а):Кстати может можно зделать уже к имеющейся Лиге и Лигу-династию,как Вы на это смотрите?
arturif83 писал(а):чего-чего сделать--чёт я не въехал--просвятите))
GAN писал(а):arturif83 писал(а):чего-чего сделать--чёт я не въехал--просвятите))
Заставить тебя ещё пару упаковок тетрадий исписать в турнире.
arturif83 писал(а):п.с..где ветка на КХЛ? завтра матч открытия уже а ветки для прогнозов нету ещё
7Andreas7 писал(а):Что за династия?
GAN писал(а):7Andreas7 писал(а):Что за династия?
Если правильно понимаю, то второй сезон династии ты начнёшь с тем составом который у тебя будет после окончания её первого сезона. А драфт поидее должен быть только среди новых игроков, которые появятся перед началом очередного сезона.
Считай как обычный компьютерный менеджер.
Ещё в компьтерных спортивных играх есть такая вещь.
viduolizzz писал(а):Ну,не совсем так,хотя принцип похожый,есть несколько вариантов-A)оставить весь состав,B)или же договорившись перед сезоном оставить определеное количество игроков после первого сезона,например 5 игроков,а других 5 отправить в свободные...Второй сезон слабейшая команда первого сезона (несмотря это A) и B) варианты) получает первый пик выбора второго сезона,предпоследняя команда первого сезона получает второй пик выбора и т.д. и выбирает из свободных отправленых на рынок игроков и новичков....если есть токая возможность конечно,хотя мне интересна и обычная Лига на один сезон,я бы с удовольствием поучаствовал как в такой так и в другой,сразу в двух,только стратегия другая в одной на один сезон, и другой, где твой весь состав или определенное его количество сохроняется и на следующий сезон.
viduolizzz писал(а):В Лиге на один сезон:
samuist (может и в Лиге династий?)
Юреццц (может и в Лиге династий?)
arturif83 (может и в Лиге династий?)
GAN (может и в Лиге династий?)
В Лиге династий:
ov08
И в той и в другой Лигах:
denissio
viduolizzz
7Andreas7
Пока это предварительные контуры-Юра,ГАН,Артур,samuist какие Вашы мнения, в какой Лиге, одной или сразу в двух Вам интереснее было бы играть?
viduolizzz писал(а):Я бы тоже на это согласился
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Я бы тоже на это согласился
В наешй обычной лиге я против добавления этих категорий. У нас и так достаточно позиций, зачем еще? Но главный аргумент - потеря значимости позиции, связанных с результативными действиями игроков. Представь как будет обидно проигрывать матч сопернику, который забил меньше, отдал меньше, но за счет всяких хитов, блоков и удалений выиграл - теряется смысл игры в таком случае, по-моему.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0