arturif83 писал(а):КС на западе,норм, нечего ему на Урале делать
Подмазываешься к успеху Ромы Правильно, а чего ещё делать, если сам мимо плей-оффа пролетел
arturif83 писал(а):КС на западе,норм, нечего ему на Урале делать
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):КС на западе,норм, нечего ему на Урале делать
Подмазываешься к успеху Ромы Правильно, а чего ещё делать, если сам мимо плей-оффа пролетел
arturif83 писал(а):да не подмазываюсь ,очень рад просто за него не выигрывал он просто(при моём участии по крайней мере )..а заслуживал давно ИМХО,просто невезло
а я пролетел,да,,сезон такой,я был за локаут
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):да не подмазываюсь ,очень рад просто за него не выигрывал он просто(при моём участии по крайней мере )..а заслуживал давно ИМХО,просто невезло
а я пролетел,да,,сезон такой,я был за локаут
Я три раза в финале проиграл, а не везло всё равно Роме? Интересно
arturif83 писал(а):так и я ж о том --вот надож так везти человеку,что аж три раза подряд случайно до финала добирался
Юреццц писал(а):И, кстати, ни в коем случае не оправдываю своё поражение, но разве мы не договаривались, что в финале без замен с рынка играем?
7Andreas7 писал(а):Юреццц писал(а):И, кстати, ни в коем случае не оправдываю своё поражение, но разве мы не договаривались, что в финале без замен с рынка играем?
Нет. Я предлагал это узаконить, никто не захотел. А все эти "договора" - ерунда. Хорошо, что Артур в плей-офф не попал, а то бы там началось "мастерство менеджмента".
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):так и я ж о том --вот надож так везти человеку,что аж три раза подряд случайно до финала добирался
Я смотрю ты не знаком с поговоркой: один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность. Должно быть, тебе очень нравится наезжать на самого стабильного менеджера с глубины своего 10 места
arturif83 писал(а):та повезло--нам то не гони!!
А вот Рома да,давно заслужил
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):та повезло--нам то не гони!!
А вот Рома да,давно заслужил
Мда, ты семимильными шагами идёшь к титулу главного тролля форума
arturif83 писал(а):Я так понял мы ЧМ на экспрессе играть не будем???
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Я так понял мы ЧМ на экспрессе играть не будем???
Послу яхувского фэнтези спорт-экспрессный будет выглядеть, мягко говоря, неуместным
arturif83 писал(а):Я так понял мы ЧМ на экспрессе играть не будем???
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0