denissio писал(а):arturif83 писал(а):Я так понял мы ЧМ на экспрессе играть не будем???
если есть желание, то можно))) хотя у меня там не очень обычно получается
denissio писал(а):ну че ж ты так... я то создал.... правда с киперами не угадал)))) взял Павелеца и Эндраса.... зато Ворачек, Заборски и Эрхофф есть))))
Юреццц писал(а):Да, пора потихоньку задумываться на счёт нового сезона, чтобы в этот раз с лайв-драфтом всё прошло без сучка, без задоринки
GAN писал(а):И про ХоккейЛигу он мне так и не ответил до сих пор. Хотя в прошлом сезоне был чуть ли не первым кто сказал, что ждёт нового сезона.
Правда со слов Афинчика в футбольной Евролиги он взял перерыв на сезон.
viduolizzz писал(а):ЛИГА 2013/2014 УЖЕ ОТКРЫТА
Юреццц писал(а):Отлично, заходим, динамично набираем состав участников и выбираем время лайв-драфта, чтобы не получилось такой же фигни, как в прошлый раз. В общем, с каким-никаким, а началом фэнтези сезона, господа!
denissio писал(а):мда, и вас с этим "каким-никаким"
что-то в баскетбольное как-то больше хочется играть.... не прет у меня в хоккейном никак...
viduolizzz писал(а):как насчет даты драфта в пятницу 09.13 вечером 21 или 22 часа по Московскому времени или например воскресенье 09.15 вечером 21 или 22 часа?
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0