GAN писал(а):По драфту.
Любая пятница и воскресенье я точно пас. Дачный сезон, еду туда и обратно.
Пн-чт с 20-00 МСК могу спокойно (быстрый инет). Суббота в принципе тоже, но как бы не повторился мой нынешний драфт НФЛ (ибо загородом).
Аверт 3 сентября должен к инету приехать.
А главный скандалист пропускает сезон?
GAN писал(а):viduolizzz, что у тебя за формат дат какой-то "наизнанку".
viduolizzz писал(а):GAN писал(а):viduolizzz, что у тебя за формат дат какой-то "наизнанку".
Тебе пятница неподходит ,суббота под вопросом,воскресенье неподходит,остается четверг,понедельник,но нужно чтобы и другие высказались,искать всем приемлимы вариант
GAN писал(а):viduolizzz писал(а):GAN писал(а):viduolizzz, что у тебя за формат дат какой-то "наизнанку".
Тебе пятница неподходит ,суббота под вопросом,воскресенье неподходит,остается четверг,понедельник,но нужно чтобы и другие высказались,искать всем приемлимы вариант
Ещё вроде вторник и среда есть. У меня же пн-чт через дефис, а не запятую.
GAN писал(а):viduolizzz, мне подходят понедельник, вторник, среда, четвверг.
viduolizzz писал(а):смотрим конкретную теперь дату 09.16 -GANу,Денису,мне понедельник подходит,а как остальным?
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):ЛИГА 2013/2014 УЖЕ ОТКРЫТА
Отлично, заходим, динамично набираем состав участников и выбираем время лайв-драфта, чтобы не получилось такой же фигни, как в прошлый раз. В общем, с каким-никаким, а началом фэнтези сезона, господа!
Bosfan писал(а):Хотел снова сыграть с вами, но если лайв-драфт - боюсь, это меня не устроит. Совсем опыта нет (если у вас в прошлый раз фигня какая-то была,то у меня наверняка и щас фигня получится) , так что не знаю, что и делать мне..
7Andreas7 писал(а):Можно же пробный драфт проводить хоть двести тысяч раз. И лигу даже создавать необязательно новую. Там есть функция тренировки драфта. Сиди и тренируйся.
Bosfan писал(а):Да, нужно бы потренироваться. Но то ли я отвык, то ли плохое знание английского мешает, но не могу найти, где и как тренировать лайв-драфт
Bosfan писал(а):Спасибо, Юра Буду пробовать
Но у меня все же вопрос - а почему вы хотите именно лайв? Раньше ведь играли автодрафтом и нормально было
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0