viduolizzz писал(а):Пре-драфт лучше бы всем для себя сделать,а то мало ли чего может случится(причины самые разные).Сергей, лайв-драфт так сказать Ты в живую сразу видишь,кто кого в каком круге выбрал до Тебя и после Тебя,в соотвествии с этим делаешь сам коректировки в плане кого выбирать,кто Тебе выгоднее.А на автодрафт Ты сам уже не влияешь,компьютер выбирает за Тебя в соотвествии с Твойм пре-драфтом,но как правило большого разорачоравание небывает,автодрафт совсем неплохие составы выбирает,так что особо унывать незачем и в этом плане,но лайв-драфт более всё обдумано для каждого,меньше неожиданых или плоких решений.
viduolizzz писал(а):Выбираем время лайв-драфта 09.16 понедельник,кому как удобнее в 20-00,21-00,22-00 МСК
viduolizzz писал(а):Выбираем время лайв-драфта 09.16 понедельник,кому как удобнее в 20-00,21-00,22-00 МСК
Pavel писал(а):А кроме понедельника 16 вариантов нет?
Pavel писал(а):Я могу в любой день вечером кроме дней домашних игр СКА. То есть кроме 16, 18, 20
Юреццц писал(а):Pavel писал(а):Я могу в любой день вечером кроме дней домашних игр СКА. То есть кроме 16, 18, 20
По абонементу ходишь или просто на все игры? Сейчас что-нибудь придумаем
GAN писал(а):А не рано драфт на следующей неделе делать? Почти за месяц до старта.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0