Bosfan писал(а):Что-то я не понял: у меня Раск за неделю сыграл 3 матча ( и был в ростере вовсех 3-х) а мне почемуто только две засчитали.Самое странное,что вчера утром,перед очередным своим матчем этой ночью у меня высвечивалось,что у ратарей 2 из 3 минимально необходимых игр сыграны, Раск сыграл еще одну: должно то быть 3 минимальных зачетных. А не зачли. Очень досадно, "сухарь" получается впустую прошел, поскольку седня ночью никто из моих вратарей не играет
Юреццц писал(а):Bosfan писал(а):Что-то я не понял: у меня Раск за неделю сыграл 3 матча ( и был в ростере вовсех 3-х) а мне почемуто только две засчитали.Самое странное,что вчера утром,перед очередным своим матчем этой ночью у меня высвечивалось,что у ратарей 2 из 3 минимально необходимых игр сыграны, Раск сыграл еще одну: должно то быть 3 минимальных зачетных. А не зачли. Очень досадно, "сухарь" получается впустую прошел, поскольку седня ночью никто из моих вратарей не играет
Не, всё зачли, просто, наверное, с утра не обновляются эти данные.
П.С. У тебя Смит вообще забил, хотя даже выстави ты его в основу, это в зачёт у нас вроде не идёт.
Bosfan писал(а):да,вот только что еще раз заглянул и обнаружил, что зачет.
Даже не знаю насчет Смита, зачли бы или нет, но конечно, круто было бы от вратаря гол в зачет получить.
Досадно за Детройт, хорошую победную серию выдали из 4-х матчей,и тут такой облом с Койотами : 2-5
Юреццц писал(а):Обалдеть, сделал ставку на вратарей, которые пока ни по одному показателю, которые у нас учитываются, если отбросить шат-ауты, не идёт даже в верхней половине таблицы. Теперь, что называется, статистикой ярко показано почему я так отвратительно стартовал в сезоне.
viduolizzz писал(а):Только начало сезона,кто-то сразу вьехал,кому-то время нужно Вот Твои полевые разыгрались,а это больше чем четыре показателя у вратарей(думаю может в следующем сезоне увеличеть этот показатель хотя бы ещё на один показатель-сколько всего отражено шайб в добавок к проценту,это немножко уравнит показатели,тогда нужно будет подумать стойт ли снять вратаря после минимум трех хорошых игр но это так на размышление к следуюшему сезону )
Юреццц писал(а):
Да, можно, потому что этот показатель совершенно разный. Вот простой пример: у Серёги вратари самые надёжные по проценту, но по их воротам нанесли меньше всего бросков! То есть два противоположных места он занимает по двум показателям, которые казалось бы очень похожи. Примерно такая же фигня и у меня. Да и вообще у многих при подсчёте отражённых шайб всё смотрится совсем по-другому.
GAN писал(а):А если вратаря удалят его PIM в зачёт пойдёт?
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0