Pavel писал(а):Но ведь, если даже не делать замен, то все равно игроки в разных командах сыграют разное количество матчей. Или одинаковое. Как повезет с календарем.
7Andreas7 писал(а):А вообще это регулируется настройками лиги, Арунас? Или будет только устная договоренность?
Юреццц писал(а):7Andreas7 писал(а):А вообще это регулируется настройками лиги, Арунас? Или будет только устная договоренность?
По идее вроде можно их менять по ходу сезона, поэтому, наверное, просто можно менять в плей-офф.
viduolizzz писал(а):Как насчет того чтобы в финалах за первое и третье места замен совсем неделать(кроме того если игрок точно выбил до конца сезона),в полуфиналах по одной замене,в 1/4 финала две замены?Что скажете?
7Andreas7 писал(а):Я согласен, но вообще я думаю, что без Артура никто такой фигней заниматься не будет.
Bosfan писал(а):Если я что-то пропустил - извиняюсь. Но у меня вопрос: кто-нибудь знает, как дела у Артура и почему он пропал с ЕСМ?
Еще просьба к тем, кто имеет опыт лайв-драфта в других лигах, кроме нашей: подскажите, пожалуйста, когда там обычно время лайв-драфта устанавливается? Хотелось еще команду организовать с помощью лайв-драфта, ноесли там по ночам из-за разницы во времени, тогда не стану
Bosfan писал(а):
Еще просьба к тем, кто имеет опыт лайв-драфта в других лигах, кроме нашей: подскажите, пожалуйста, когда там обычно время лайв-драфта устанавливается? Хотелось еще команду организовать с помощью лайв-драфта, ноесли там по ночам из-за разницы во времени, тогда не стану
Юреццц писал(а):Всё от комиссионера зависит, а тут заранее не предсказать. Разве что можно, наверное, при поиске лиги сделать фильтр на счёт уже установленного времени драфта, хотя тут я не знаю, не пробовал такого.
GAN писал(а):У нас первый матч две недели играется?
Pavel писал(а):А может мне кто-нибудь объяснить суть параметра "waiver"?
Я думал, что это приоритет выбора игроков из свободных агентов. То-есть, я могу перехватить игрока в течении какого-то времени после того, как кто-то взял его с бОльшим "waiver", чем у меня. Но сейчас у меня waiver = 1 (За последний выбор на драфте?), но я не могу взять Хертля, которого взял себе Юрец.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0