Юреццц писал(а):Просто, наверное, не многие захотели так высоко брать защитника, хотя третий раунд для него это, конечно, далековато.
denissio писал(а):да ладно вам, я вон вообще Рамо взял)))) чувствую пролечу я с ним, как и весь Калгари в этом году....
7Andreas7 писал(а):Для крепкой вратарской линии пойдет. Я ж не делаю ставку на него одного. Втроем как-нибудь вытянут
7Andreas7 писал(а):Ну уж лучше взять суперзвездного защитника, чем Кессела или Жиру Ну у Сереги просто неудачный первый выбор был, поэтому нужен был хоть какой-то нападающий. А вот Женю я не понял - Таварес + Жиру - это худшие первые два выбора в сумме, ИМХО (хотя нет, у Гана хуже). В итоге в последних раундах он вынужден был набирать третьесортных защитников. Повезло, что Кэмпбелла урвал.
7Andreas7 писал(а):Это ты погорячился, учитывая, что на рынке оба вратаря Сент-Луиса остались.
Юреццц писал(а):По Жиру соглашусь только из-за того, что он травмирован, а так пара Таварес - Жиру для первых двух выборов была бы очень классной. Оба - прирождённые снайперы и если бы не проблемы со здоровьем должны были бы уходить в первом - начале второго раундах
7Andreas7 писал(а):Ну просто для меня это не звезды первого класса. На данный момент только 4 нападающих первого класса - Овечкин, Малкин, Стэмкос, Кросби. В защите и в воротах есть свои. И я считаю, что нужно начинать выбор с таких звезд. Пусть они и не нападающие. Короче говоря, если б Ови до меня не дошел, Тавареса я бы не взял, сразу бы переключился на защиту или вратарей, как в прошлом году.
7Andreas7 писал(а):А вообще я просто хотел Серегу подбодрить, не так все хреново, как он думает.
Bosfan писал(а):Спасибо. В общем то подбодрил
viduolizzz писал(а):Чтобы не было потом ни у кого обид,перед сезоном предлагаю сразу обсудить вопрос с заменами на стадий плей-офф
Как насчет того чтобы в финалах за первое и третье места замен совсем неделать(кроме того если игрок точно выбил до конца сезона),в полуфиналах по одной замене,в 1/4 финала две замены?
Что скажете?
viduolizzz писал(а):Чтобы не было потом ни у кого обид,перед сезоном предлагаю сразу обсудить вопрос с заменами на стадий плей-офф
Как насчет того чтобы в финалах за первое и третье места замен совсем неделать(кроме того если игрок точно выбил до конца сезона),в полуфиналах по одной замене,в 1/4 финала две замены?
Что скажете?
7Andreas7 писал(а):Я согласен, но вообще я думаю, что без Артура никто такой фигней заниматься не будет.
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Чтобы не было потом ни у кого обид,перед сезоном предлагаю сразу обсудить вопрос с заменами на стадий плей-офф
Что скажете?7Andreas7 писал(а):Я согласен, но вообще я думаю, что без Артура никто такой фигней заниматься не будет.
Да, вроде единственным противником этой схемы был Артур, поэтому, полагаю, никто против не будет. Ну и ещё стоит внести пункт, что если возникает проблема с возможным невыполнением вратарями минимума в 3 игры, то это тоже пойдёт в исключения
viduolizzz писал(а):Насчет вратарей по моему как всегда, минимум за неделю должны на всех сыграть 3 игры
Pavel писал(а):А в чем проблема с заменами в плей-офф?
Pavel писал(а):А что плохого в этой возможности?
Pavel писал(а):А что плохого в этой возможности?
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0