Bosfan писал(а):Не пойму, что творится с фэнтези: вчера выставил в состав Смита и Рибейро, а сейчас у меня отображается состав ,где они в запасе. И вообще очевидно, что вчерашние результаты матчей и набранные игроками очки до сих пор не учтены. Если они так и не будут учтены, то это лично для меня в корне меняет расклад по всей неделе.
Юреццц писал(а):Bosfan писал(а):Не пойму, что творится с фэнтези: вчера выставил в состав Смита и Рибейро, а сейчас у меня отображается состав ,где они в запасе. И вообще очевидно, что вчерашние результаты матчей и набранные игроками очки до сих пор не учтены. Если они так и не будут учтены, то это лично для меня в корне меняет расклад по всей неделе.
Да не, не может быть, чтобы не учли, всё будет, просто бывают глюки, туда же ежедневно заходят миллионы, вот и бывают проблемы с сайтом периодически - ничего страшного
Bosfan писал(а):Паша сделал дубль, но к сожалению, снова Крылья проиграли. 4-е поражение подряд, причем 3 последних из них в От или по буликам. Непрушная полоса какая-то
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0