denissio писал(а):кому нужен Брэйден Холтби? новогодняя распродажа)))
denissio писал(а):да уж, твои тож чудят.... лунтик на лавке как мой холтби сидит)))
Юреццц писал(а):Чудят ещё мягко сказано. У меня, пожалуй, первые два выбора играют хуже, чем у кого-либо. Это просто ужас. Единственно есть слабая надежда, что когда вернётся Куик, то ещё поборюсь за плей-офф, а пока это тихий ужас.
denissio писал(а):ну может ближе к февралю))) а там у нас уже и закончится все небось
Roman Liv писал(а):Отдам Ховарда. Желательно за RW/LW, но можно и за RW. Сергею - скидки.=)))
С новым годом, парни!!=)
Roman Liv писал(а):Вполне интересно. Но Джонса могут отправить в низшую лигу, поэтому буду ждать развития событий.
Юреццц писал(а):И смех и грех - делал ставку на вратарей, потратив на них кучу высоких выборов, а в итоге лучшим является подобранный с рынка.
Bosfan писал(а):На своем опыте убедился, насколько ненадежна ставка на вратарей. Очередь выбора на драфте вынудила меня сделать ставку на Раска. Но, во-первых, одним вратарем не поиграешь. А второе - одна провальная игра в неделю. и ты можешь оказаться в пролете. Вот на прошедшей недели пропустил у меня Раск и Смит в первой игре недели 8 шайб на двоих и все, что мне потом удалось- это одно очко против 2-х у соперника взять по вратарям (хотя у Андрюхи киперы тоже не блистали в принципе (хотя их команды побеждали). Кстати, насчет побед: поразительную серию выдает Анахайм (Хиллера прежде всего имею в виду в данном случае) - 13 побед в последних 14 матчах!
И это я еще зря, как выясняется, сокрушался сразу после драфта, что предпочел Раска Лунтику (если бы взял Лунтика, в хвосте таблицы бы наверное оказался ).
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0