Юреццц писал(а):А твой Раск, кстати, очень даже здорово играет, жаловаться в целом по сезону на него нет смысла, он тащит Шутка ли - 8 место по полезности среди всех игроков.
Нет, на Раска я не жалуюсь, о чем речь. Просто раз за разом убеждаюсь, что иметь в команде Ови или, скажем, Кросби (ну или подобного масштаба нападающего) по дистанции однозначно куда более эффективнее и выгоднее с точки зрения набираемых победных пунктов. Возможное отсутствие ( в том числе и длительное) из-за травм я в расчет не беру - тут уж лотерея для всех одинаковая.
Хотя я понимаю, что есть еще факторы: один из основных - сколько у кого игркои проводят матчей за неделю. К примеру, у Андрея на этой неделе Кутюр и Бернс играли 4 матча в неделю . Учитывая силу их команды и тот факт, что очень ровно мы шли с Андреем по большинству показателей, это и предопределило во многом успех Андрея. Ови то на этой неделе только по броскам да по штрафам, по сути, помог выиграть Андрею
Я не записываю, но, как подметил, мне в целом не везет в плане количества игр, сыгранных за неделю моими игроками, или же количеством игроков, играющих в отдельно взятый день (если не брать самые насыщенные дни недели когда, грубо говоря, играют все команды), особенно почему-то под конец недели: большей частью в последний игровой день у соперника больше людей играет (а нередко и в течении всей игровой недели). Жаль, нет статистики по данному вопросу, было бы интересно посмотреть.