Юреццц писал(а):По традиции я кому-то из них должен составить пару
Ну тогда ты должен запрыгивать в плей-офф с пятого и выше места, что нереально, либо кто-то из нас выпасть из тройки.
Юреццц писал(а):По традиции я кому-то из них должен составить пару
7Andreas7 писал(а):Ну тогда ты должен запрыгивать в плей-офф с пятого и выше места, что нереально, либо кто-то из нас выпасть из тройки.
7Andreas7 писал(а):Bosfan писал(а):Спасибо, Арунас!
Ну вот теперь я вижу, что не зря у меня было ощущение, что мои играют поменьше, чем у большинства моих соперников
Да это не играют поменьше. Как это вообще играют поменьше? Все команды играют одинаково, плюс/минус пару игр.
Bosfan писал(а):Как? Ну вот возьмем для примера мою нынешнюю неделю: в первый день у меня 1 против 2-х у Жени, прошедшей ночью у меня 9 игроков сыграло, у Жени 8, на следующий день у меня 1 сыграет, у Жени 4, далее по 4 матча у меня и у Жени было бы, если даже у меня не было травмы Стаала. Дальше - в последние два дня у меня 12 человек должно сыграть, у соперника - 15. Так что не совсем пару игр (в данном случае 6 получается)
AVerTV писал(а):Серж -это всего лишь игра.Я то 10-0,то фаворитов бью,а бывает летишь 2-8,не самому сильному.И еще на то и 3 игрока для обмена--ты же видишь у меня частая ротация и у Ромы тоже,а кто -то любит бережет своих любимых игроков.Я в других лигах играю еще(в 3),и поверь там в лидерах только те люди,кто постоянно меняется(а там по 4 можно),до 50 обменов уже у людей...а кто сидит с одним составом редко в шоколаде.
AVerTV писал(а):Серж -это всего лишь игра.Я то 10-0,то фаворитов бью,а бывает летишь 2-8,не самому сильному.И еще на то и 3 игрока для обмена--ты же видишь у меня частая ротация и у Ромы тоже,а кто -то любит бережет своих любимых игроков.Я в других лигах играю еще(в 3),и поверь там в лидерах только те люди,кто постоянно меняется(а там по 4 можно),до 50 обменов уже у людей...а кто сидит с одним составом редко в шоколаде.
7Andreas7 писал(а):Ну что крутого в том, что ты меняешь игроков и увеличиваешь себе количество игр?
Bosfan писал(а):Я еще эти все подробности привожу, потому что хотел сказать: участвовал я и не раз в фэнтези нхл, но такого ощущения, что большей частью везуха все решает, у меня почему-то не было, а сейчас оно есть и укрепляется. Мог бы удалить свою команду, так наверное удалил бы прямо сейчас. А автоматом получать поражения за поражениям не хочу, потому придется "мучиться"
Куда больше можно влиять на ситуацию в игре в прогнозирование, несмотря на то, что и там велика доль везения.
Юреццц писал(а):Если тебя не устраивает свои игроки, даже дающие результат, есть выход в виде обменов, которыми ты очень редко пользуешься (в смысле не с рынком, хотя ты к нему тоже редко обращаешься, а с другими менеджерами).
Юреццц писал(а):Как кто смотрит на такие изменения?
Bosfan писал(а):Юреццц писал(а):Как кто смотрит на такие изменения?
Я смотрю отрицательно. Лично для меня путевки в постсезон явно недостаточно. А 8-е место, в нынешнем сезоне, будем брать - это почти наверняка вылет в первом раунде ПО. Так что градус борьбы по-моему и без того высок.
viduolizzz писал(а):Я тоже против, а вот одну опцию для вратарей можно будет прибавит по общему количеству отбитых шайб за неделю,так что в общем тогда будут пять показателей у вратарях.
Bosfan писал(а):viduolizzz писал(а):Я тоже против, а вот одну опцию для вратарей можно будет прибавит по общему количеству отбитых шайб за неделю,так что в общем тогда будут пять показателей у вратарях.
А зачем 5 показателей у вратарей? тем более что касается непосредственно связанного с двумя основными вратарскими. Тут у кого вратари лучше сыграют в отдельных матчах, те и получат и здесь преимущество дополнительное, не вижу интереса. Уж лучше, имхо, хиты считать
AVerTV писал(а):У нас 10 команд,и набор игроков вполне достойный,поэтому столько обменов нет.В других лигах от 12 команд и там без этого не обойтись.Здесь я да чисто тупо одного напа и одного защ. меняю туда сюда.Остальные норм.Что касается плохого состава,то это не ко мне--все ведь видят общие показатели и рейтинги.Насчет общей победы,согласен с теми кто считает,что тут элемент случайности очень велик и вся игра до этого мышиная возня-лишь бы в плов попасть. Рад бы был проиграть Андрею в финале,но не уверен,что мы там будем.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0