Юреццц писал(а):Ты идёшь на 3 месте в лиге, а тебя прочтёшь, ощущение, что ты её замыкаешь У тебя всё отлично идёт.
Bosfan писал(а):Я писал с учетом своих тенденций, Юр. Вот я уже лишь 5-й, на прошедшей неделе полный мрак (1-10 продул, перед этим было еще 2 поражения). В общем, качусь по наклонной плоскости...Боюсь, в итоге с тобой встречусь в таблице, и при этом совсем не в том ее сегменте, в каком бы нам с тобой хотелось
7Andreas7 писал(а):Кстати, касательно недавней темы штрафов.
Ведь сама фэнтези на яху рассматривает ПИМы как полезный показатель. Штрафные минуты влияют на рейтинг игрока, и тот, у кого их много, всегда наверху на рынке. Зайдите на рынок и посмотрите. Да, там в первую очередь ценятся голы-пасы и прочее, но при равных показателях выше находятся штрафники.
Хотя может быть это от того, что в нашей лиге так стоит. И если бы мы в лиге поставили, что штраф - это плохо, то и рейтинг бы считался по-другому. Как думаете, система настолько умная?
viduolizzz писал(а):Форварды
7 у Chicago(при этом одного збросил,который сейчас в рейтинге у другого менеджера)
Защитники
4 у Red,Zax
AVerTV писал(а):Я тебе всегда говорил,киперов по ходу наберешь-на всех хватит нормальных, весь сезон....
7Andreas7 писал(а):По-моему у меня сегодня был один из самых ударных дней за всю мою историю игры в фэнтези
2 шатаута и 5 победных шайб (считая не поставленных в состав Овечкина и Гончара). Остальные показатели не очень блещат, но всегда ценны именно два этих редких показателя.
Bosfan писал(а):Круто! Но воще интересно, как это у тебя не нашлось Ови места в составе? Кто его затмил?
7Andreas7 писал(а):Bosfan писал(а):Круто! Но воще интересно, как это у тебя не нашлось Ови места в составе? Кто его затмил?
Его затмило дэй-ту-дэй у него в статусе
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0