7Andreas7 писал(а):Блин, плей-офф провожу очень слабо пока, тупо везет. Надеюсь, что хоть в финале прорвет.
7Andreas7 писал(а):Вообще, ИМХО, драфт очень многое решает, он как пол победы. Хотя Ромина команда прошлогоднего образца и Юрина нынешнего как бы намекают, что это не совсем так.
7Andreas7 писал(а):3 года подряд у меня была сильнейшая команда (хотя Юрец так не считает )
7Andreas7 писал(а):Также рад за моих старичков - Джона Карлсона (4 года подряд он у меня в команде), Эрика Карлссона (3 года в команде), Кутюра (3) и Хиллера (3).
И, кстати, горжусь тем, что дошел до конца всего с двумя изменениями относительно драфта. Ошибся в Тлусты (серьезно) и в Ходжсоне (не очень серьезно). Их места заняли О'Райли и уже упоминавшийся Д. Карлсон. Вообще, ИМХО, драфт очень многое решает, он как пол победы. Хотя Ромина команда прошлогоднего образца и Юрина нынешнего как бы намекают, что это не совсем так.
Серегу поздравляю с серебром, ты не заслуживал разгрома в финале, поэтому неплохой счет получился в итоге. Рома тоже классно сыграл, молодец.
Bosfan писал(а): До следующего сезона не прощаюсь, поскольку не уверен, что буду играть в следующем сезоне
Bosfan писал(а):Глянул, какие у меня старички играли. Негусто по сравнению с тобой: 3-й раз подряд у меня играл Франзен, и 2-й - Шаттенкирк.
7Andreas7 писал(а):
GAN писал(а):А можно список отрицательный рекордов ещё?
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0