Юреццц писал(а):Друзья, сезон уже не за горами, и, как всегда, яху заранее открывает все лиги, так что милости просим обратно
viduolizzz писал(а):ДА,надеюсь будем продолжать дружно! Юрий Ты опять ассистент комиша,спасибо Тебе
и сразу хочу спросить делаем ли изменений в подсчетах,может стоит отказатся от штрафного времени,а то кто больше грязно сыграл таму бонес,ну это как то несовсемь смотрится....любые высказываний,предложение ждёмс
а также как на другие показатели на блокировку или хиты смотрите,стоит ли
стоит ли вратарямь ещё одну опцию прибавить
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):ДА,надеюсь будем продолжать дружно! Юрий Ты опять ассистент комиша,спасибо Тебе
и сразу хочу спросить делаем ли изменений в подсчетах,может стоит отказатся от штрафного времени,а то кто больше грязно сыграл таму бонес,ну это как то несовсемь смотрится....любые высказываний,предложение ждёмс
а также как на другие показатели на блокировку или хиты смотрите,стоит ли
стоит ли вратарямь ещё одну опцию прибавить
Спасибо тебе, Арунас, за доверие
Да, ещё в том году хотел предложить считать удаления от обратного, как по идее и должно быть и есть в реальности. А если добавлять другие показатели, то, как мне кажется, только вместо того же штрафного времени, чтобы не сильно раздувать количество показателей.
4 из 11, по-моему, более чем достаточно, иначе их влияние будет совсем огромным. Да и все основные мы и так уже используем.
viduolizzz писал(а):я насчет допольнительного очка вратарамь из за того что очень часто ничейным исходом заканчивается графа "сухого матча",а тут можно было бы прибавить общее каличество сейвов а не только процент,а то нередко бывает матчи где отражается и под 40 бросков,а у другого например только 25,а процент тот самый,но нагрузка на вратаря в этом отнашений несравнима
Юрий,а разве можно в обратном сделать насчет удалений,я что то там невидел этого,там толко просто PIM обозначено
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0