viduolizzz писал(а):Юрий, с вратарями я эту идею уже в прошлом высказывал мнение,что перед этим сезоном можно обсудить эту схему,и я за неё.
Но вот с хитами или с блокироваными бросками? То вот статистика,если хотим чтобы роль защитников выросла я за блокированые броски так как в первой даже 100-не по этому показателю ВСЕ ТОЛЬКО ЗАЩИТНИКИ,а теперь смотрим на статистику хитов,то в первой только 50-ке по этому показателю 33 игрока нападение и только 17 защитников,ни говоря что в первой сотне ещё больше игроков нападение если за хиты то точно на защитников не буду обращать внимание и как всегда зброшу одного чтобы взять игрока нападение,а вот блокированые броски,тут уж головоломка мне будет,но интересней,и роль защитников в этом показателе точно больший
Объясню почему я против блокированных бросков - это, как мне кажется, в большей степени показатель чисто для защитников. Как вбрасывания для центров. Мне не очень нравятся такие показатели.
Хотя, знаешь, в целом, ты прав. Чтобы не было команд с 3 защитниками (что вроде как не подразумевается стартовым составом), то такое решение выглядит вполне логичным. Главное, чтобы побольше блоков было у среднерезультативных защитников. А то если он и очки набирает и под шайбы бросается, то его же мигом уведут
С другой стороны становится меньше ценность защитников, которые чисто результативные, а вот на блоках почти не отмечаются. Хотя так даже интереснее, нравится твоя идея Ты меня переубедил