fizruk писал(а):всем добрый день! я хочу предложить ppg,это категория с которой надо считаться так как очень мало кто забивает такие голы и на рынке найти таких игроков очень трудно
fizruk писал(а):всем добрый день! я хочу предложить ppg,это категория с которой надо считаться так как очень мало кто забивает такие голы и на рынке найти таких игроков очень трудно
Pavel писал(а):Хиты и вбрасывания - хорошие показатели для полевых. Может быть их добавим?
Они и разнообразят выбор, потому что есть хорошие центры, которые очков набирают не очень много, но хороши на вбрасываниях. Бержерон, например. Появится смысл таких брать.
За счет хитов будет польза от защитников, которые не "полузащитники"
Юреццц писал(а):Да вроде уже холодно, так что толком там уже на даче не отдохнёшь, только мёрзнуть
Юреццц писал(а):неужели никак заранее не узнаешь, когда точно поедешь?
viduolizzz писал(а):Как вижу сезон станет труднее,так как все идет к тому что число увеличивается менеджеров Туго будет с вратарями и дефами.Связи с этим минимум оставляем для вратарей 3 матча в общей сумме за неделю
Pavel писал(а):Хиты и вбрасывания - хорошие показатели для полевых. Может быть их добавим?
Они и разнообразят выбор, потому что есть хорошие центры, которые очков набирают не очень много, но хороши на вбрасываниях. Бержерон, например. Появится смысл таких брать.
За счет хитов будет польза от защитников, которые не "полузащитники"
GAN писал(а):В 2012 тоже было 12 человек (мой первый сезон) и проблем с вратарями я тогда не припоминаю.
Может тогда и защитнкам уменьшим показатели или их количество в основном составе до трёх. В NHL обычно на четыре тройки нападающих три пары защитников. Вот и унас нечто подобное будет. Заодно и возможную проблему с нехваткой защитников заранее решим.
Так что давай за сокращение матчей вратарям голосовать. А то за некоторые изменения нужно согласие большинства, а за некоторые достаточно и одного голоса. ИМХО смахивает на прошлогоднюю ситуацию со слотом IR про которую я ещё два года назад говорил.
viduolizzz писал(а):Нужно ли увеличеть количество минимальное игр для вратарей с 3 до 4 матчей в общем количестве за неделю? Да или Нет
Юреццц писал(а):На счёт возврата к 3 матчам важно вот почему: 12 команд с 2 стартерами это уже 24. В итоге остаётся 6 просто стартовых вратарей, не говоря уже о том, какого они качества. То есть только половина команд лиги будет иметь в составе 3 стартовых вратарей. Теперь представь - у тебя вылетает стартовый кипер, остаётся один, а рынке только бэкапы. В такой ситуации часто будет не получаться набрать 4 игры.
GAN писал(а):Сколько бы основных вратарей не вылетело бы, количество реальных матчей от этого не изменится.
Бери двух вратарей из одной команды сразу.
viduolizzz писал(а):Нужно ли увеличеть количество минимальное игр для вратарей с 3 до 4 матчей в общем количестве за неделю? Да или Нет
GAN писал(а):viduolizzz писал(а):Нужно ли увеличеть количество минимальное игр для вратарей с 3 до 4 матчей в общем количестве за неделю? Да или Нет
За НЕ уменьшение игр до трёх.
Ты же ведь уже увеличил их ранее.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0