Юреццц писал(а):Правда, тогда не может Алиса...
У нас будет участвовать?
Юреццц писал(а):Ган, а ты в воскресенье вечером во сколько вернёшься с дачи?
В инете ближе к полуночи.
Юреццц писал(а):Правда, тогда не может Алиса...
Юреццц писал(а):Ган, а ты в воскресенье вечером во сколько вернёшься с дачи?
GAN писал(а):У нас будет участвовать?
В инете ближе к полуночи.
Юреццц писал(а):GAN писал(а):У нас будет участвовать?
А ты думал alisichka это кто?
alisichka писал(а):Здравствуйте!
Я к вам новенький.
Юреццц писал(а):По Москве?
GAN писал(а):Юреццц нужно тебе на время драфтов часовую разницу с Москвой уменьшать.
viduolizzz писал(а):Ну,ещё понедельник
как Вам, друзья лучше - понедельник,вторник или полначь с воскресенья на понедельник?
Bosfan писал(а):Еще просьба подсказать. куда надо "жать". чтобы попасть в лайв-драфт, а то я подзабыл уже с позапрошлого года
viduolizzz писал(а):Чтобы как можно больше приняло в лайв-драфте участников,дата и время намечается во вторник,6 октября,в 23.00 (по Московскому времени)
есть ли категорически против,понимаю что поздно,но как всем подходящую дату и время найти незнаю
Юреццц писал(а):Время драфта выставил, но пусть никто не пугается, что там написано 7 октября 12:00 AM - правее можно увидеть обратный отсчёт и он как раз показывает точный обратный отсчёт.
Видимо, на яху просто не разобрались до сих пор с нашим переводом\ не переводом часов, из-за этого есть несоответствие на один час с тем, что написано у них.
Bosfan писал(а):Юреццц писал(а):Время драфта выставил, но пусть никто не пугается, что там написано 7 октября 12:00 AM - правее можно увидеть обратный отсчёт и он как раз показывает точный обратный отсчёт.
Видимо, на яху просто не разобрались до сих пор с нашим переводом\ не переводом часов, из-за этого есть несоответствие на один час с тем, что написано у них.
У меня написано так : Tue Oct 6 8:00pm UTC
Roman Liv писал(а):Уже жду, как Юра начнёт меня атаковать предложениями по обмену.=)))
Выиграл лигу в бейсболе. Всех иностранчиков обошёл.=))
Судя по опыту, Alyssa не просто будет участвовать, а претендовать на победу. Вдвойне хорошо, когда новички сильные.=)
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0