fizruk писал(а):Вбрасывание тоже отличная идея,я за
После взбрасываний,следующая идея должна быть--количество словесных *shoot*и Fuck you в гостевых матчах.
fizruk писал(а):Вбрасывание тоже отличная идея,я за
viduolizzz писал(а):Вбрасывание по мне,так это узко для одного амлуа игроков и всю картину,кто у тебя в этом компоненте лучше непоказывает.Тогда уж луше на обсуждение взять по моему процент эфетивность результативных бросков.Например Ови может за матч колотить там 10 и выше бросков по воротам,а забить тоько одну шайбу,а там какой нибудь,например,Голигоски зделав в матче только один бросок,забросить шайбу.Соотвественно и процент
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Вбрасывание по мне,так это узко для одного амлуа игроков и всю картину,кто у тебя в этом компоненте лучше непоказывает.Тогда уж луше на обсуждение взять по моему процент эфетивность результативных бросков.Например Ови может за матч колотить там 10 и выше бросков по воротам,а забить тоько одну шайбу,а там какой нибудь,например,Голигоски зделав в матче только один бросок,забросить шайбу.Соотвественно и процент
Да, в принципе, интересная идея, тогда можно будет и вратарям вернуть сухари, чтобы снова подровнять прежнее соотношение показателей полевых и вратарей.
viduolizzz писал(а):Не,сухари,если в первых матчах у них в недели,то дает соблазних ставить уже в запас тогда вратарей,а тут нужно чтобы играли,а не в запасе отсиживались Есть там такой интересный слот у вратарей-кто в старте сыграл.У кого вратари в старте сыграли больше игр за неделю тот в этом показателе победил.
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Не,сухари,если в первых матчах у них в недели,то дает соблазних ставить уже в запас тогда вратарей,а тут нужно чтобы играли,а не в запасе отсиживались Есть там такой интересный слот у вратарей-кто в старте сыграл.У кого вратари в старте сыграли больше игр за неделю тот в этом показателе победил.
Любопытный слот, который поможет с вопросом намеренной посадки в запас, но он не имеет отношения к игровым характеристикам игроков. Можно выйти в старте, но сыграть хреново, а можно отлично, а в таком показателе качество игры не будет иметь значения, а для нас это плохо.
А почему игра на 0 будет способствовать запасу? Эта цифра, наоборот, меньше стать не может, только больше, поэтому по идее это должно только стимулировать чаще играть вратарями.
viduolizzz писал(а):Ну подумай,Твои вратари первые две игры на ноль сыграли,третью игру пропустили одну шайбу Все,минимум сыграл-три встречи,можешь их отправлять в запас.наверняка выиграешь в сухарях,в проценте пропушеных и в среднем за игру пропущеных,а при благоприятных обстоятельств,можешь забрать ещё и слот в победах.Выходит сразу можешь взять 4 из 5 показателей у вратарях.А небудь слота для сухариков,меняется смысл их садить в запвс,даже если сыграли на ноль
viduolizzz писал(а):Если что то добавлять вратарям то и полевым обязательно нужно,вот только какой вариант лучший,чтобый интерес был ставить игроков .а не в запасе их держать(имею в ввиду вратарские показатели)
viduolizzz писал(а):Есть там такой интересный слот у вратарей-кто в старте сыграл.У кого вратари в старте сыграли больше игр за неделю тот в этом показателе победил.
Юреццц писал(а):Ну тогда действительно можно будет ввести процент игрокам без добавления голкиперам. Только тогда будет интересный момент: у нас есть и голы и броски и везде нам надо, чтобы было больше, а этот показатель будет идти немного наперекор
GAN писал(а):Были же у вратарей показтели:
--- всего бросков отражено
--- % отражённых бросок
И они так же имеют не прямую зависимость.
Один отразит 25 из 28 --- 89%
А другой 9 из 10 --- 90%
Первый вроде и отразил больше, но у него хуже процент
GAN писал(а):viduolizzz писал(а):Есть там такой интересный слот у вратарей-кто в старте сыграл.У кого вратари в старте сыграли больше игр за неделю тот в этом показателе победил.
Что есть в страте:
--- выход на лёд с первой минуты матча
--- вообще выход на лёд в матче
?
Bosfan писал(а):Согласен с Арунасом. если убрать сухари у вратарей, то интереснее борьба на протяжении всей недели, имхо. Потому что нет соблазна убирать в запас и непредсказуемость итога возрастает.
Вообще , у меня вопрос -почему возникло желание какие-то новые сложные слоты добавлять? Разве неинтересно было? А вот что убрали штрафные минуты (я так понял) -это, по-моему, правильно. Все же странный был слот..
Насчет вбрасываний - сомнительно. потому что узкопрофильно получается. На мой взгляд. если уж добавлять. то более универсальные показатели. Лучше уж тогда блокированные броски
Bosfan писал(а):Согласен с Арунасом. если убрать сухари у вратарей, то интереснее борьба на протяжении всей недели, имхо. Потому что нет соблазна убирать в запас и непредсказуемость итога возрастает.
Вообще , у меня вопрос -почему возникло желание какие-то новые сложные слоты добавлять? Разве неинтересно было? А вот что убрали штрафные минуты (я так понял) -это, по-моему, правильно. Все же странный был слот..
Насчет вбрасываний - сомнительно. потому что узкопрофильно получается. На мой взгляд. если уж добавлять. то более универсальные показатели. Лучше уж тогда блокированные броски
viduolizzz писал(а):Bosfan писал(а):Согласен с Арунасом. если убрать сухари у вратарей, то интереснее борьба на протяжении всей недели, имхо. Потому что нет соблазна убирать в запас и непредсказуемость итога возрастает.
Блокированые броски применили уже вместо штрафного времени,этот слот в большей степени чтобы значимость защитников выросла,сухариков отказались для вратарей вместо этого новый у них с прошлого сезона слот-общее количество сейвов(чтоб тоже был резон их выставлять на все матчи,а не на минимум)
Bosfan писал(а):Ну и нормально
В общем. настойчиво приглашали меня Арунас и Юра, и 12го игрока не хватало в лигу, так что я решил все же сыграть. Не уверен, что получится приличный результат показать, да и лайв-драфт, не скрою напрягает (один раз в нем участвовал и не понравилось ). Ну если и придется стать статистом в такой хорошей компании, думаю. это не страшно
fizruk писал(а):С драфтом определились?
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0