viduolizzz писал(а):(6)Yurezzz - Chicago(1)
2011 1/2 (1)6 - 4(5)
2014 3rd Place Game (6)6 - 4(2)
Редкий случай когда Юрий с Денисом в плей-оффе второй раз встречаясь и оба их оканчивает в ничью.Но это дало проход дальше Юрию,хотя если бы Денис выставил на матч Флери,все могло быть по другому.
В регулярке Юрий против Жени победил оба раза.В последние недели хороший темп у Юрия,а тут еще и Ландеског вернулся,и намечается Суббан возвращатся в строй.Жени будет очень трудно.Здесь многое решат игра и показатели вратарские.Интереснно отличную ли и дальше форму игры в этом плане будет у Юрия,а у Жени тоже отличные вратари,могут прибавить.Победа Юрия если и дальше такую отличную форму показывать будет то 7-4,если забуксует то минимально 6-5.
denissio писал(а):Я что-то не понял, кто из нашей с Юрой пары идет дальше?
7Andreas7 писал(а):Серега, поздравляю, удачи дальше
Меня подкосили травмы и спад у многих игроков. Но надо доиграть сезон, а потом уже подводить итоги.
viduolizzz писал(а):Тут может как ничья 5-5,так и разгром в пользу Сергея 1-10.
Bosfan писал(а):viduolizzz писал(а):Тут может как ничья 5-5,так и разгром в пользу Сергея 1-10.
не, Арунас, разгром в мою пользу исключается. У Олега все в строю, хорошие вратари и немало классных полевых, просто у многих из них прошедшая неделя неудачная выдалась
viduolizzz писал(а):посмотрим,Ты боялся что и первого раунда не проидеш
А насчет замен,скажу больше-на следующей финальной стадий их совсем не будет.По такому принципу играем уже не первый сезон,от травм конечно ни кто не застрахован,но часто бывало так,что кое кто(помним Артурчика ) засчет перетаскивание состава с свободным рынком игроков,а не из за травм, имел преимущество перед другими менеджерами.По моему времени для оптимального состава набрать за весь сезон предостаточно времени для всех.Если команда вышла в плей-офф уже команда приличная,тем более что в этом году конкуренция была самая по моему трудная,ну а насчет травм это тоже часть игры.
Bosfan писал(а):да, травмы - часть игры, но почему их влияние надо усиливать от раунда к раунду в ПО? Даже если удалось собрать сильную команду по ходу регулярки, но не повезло с травмами в ПО (а травм может быть сразу несколько), то что толку, может все пойти прахом. Я лично не помню, чтобы приходилось играть по таким правилам, мне это не видится справедливым,уж извините
Юреццц писал(а):На счёт травм, по-моему, у нас все эти годы были разрешения сбрасывать игрока на рынок и брать там замену вне рамок ограничения по заменам на неделю. Другое дело, что речь не о DTD игроках, которые выбыли на короткий срок, а о тех, кто вероятно или гарантированно не поможет команде в фэнтези сезоне.
Юреццц писал(а):Если игрок вылетел и больше не сыграет до конца сезона (нашего, разумеется), то его замена не будет считаться среди тех разрешённых. Он будет как бы вне её, поэтому если у тебя кто-то уже не сможет тебе помочь, то пиши мне или Арунасу и мы вручную сделаем замену.
7Andreas7 писал(а):А я и не знал про такое, разве был разговор? Я думал, что жестко 2 замены, иначе бы сбросил Сегина, он травмировался вроде в четверг, но у меня уже не было замен. Выиграть бы мне это не помогло, но все-таки.
И, кстати, чем отличается IR от O (Out)? У меня у Сегина стояло O, у Экмана-Ларссона тоже, правда он уже вышел.
viduolizzz писал(а):вот имено,но как правило оставляет игрока с пометкой IR а замену делает у того у кого значок DTD
viduolizzz писал(а):Пока у Жени хорошие показатели вратарские,у Юрия вся надежда на игру Эллиотта,хотя бы в одном из вратарских показателей взять бы вверх и было бы легче в итоге.Ну а Женя надеятся на более удачную игру своих защитников и Кросби.
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):вот имено,но как правило оставляет игрока с пометкой IR а замену делает у того у кого значок DTD
Не, ну DTD будет идти в зачёт только разрешённого количества замен. Всё-таки это полноценной травмой не является, а потому не может быть использовано как замена сверх разрешённого.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0