viduolizzz писал(а):Не зависимо за какое место соперничество, замен на следующей неделе не будет.За исключением только,если появится новый игрок в команде с IR (injured reserve), в таком случае тому менеджеру будет разрешено его заменить на здорового с рынка игрока.
Bosfan писал(а):Правила никогда не читал ( ну просто потому, что не знаю, где их можно было прочитать). поэтому ряда нюансов до сих пор не знаю.
viduolizzz писал(а):Тебе Сергей грех жаловатся на правила-Ты в финале,поздравляю
моё мнение противоположное-как раз без замен уменьшается лотерейность для этого и есть весь сезон-ну пусть наберает менеджер оптимальный состав на плей-офф,а не делает каждую неделю замены
GAN писал(а):Bosfan писал(а):Правила никогда не читал ( ну просто потому, что не знаю, где их можно было прочитать). поэтому ряда нюансов до сих пор не знаю.
А чего это ты свой первый вопрос про замены удалил? Очень он у тебя интересный был. Я о нём тоже задумывался.
AVerTV писал(а):Серж привет,Кесслер то здоров однако
Юреццц писал(а):Эллиот, я бы сказал, самый недооцениваемый вратарь лиги. После возвращения в строй после травмы - в 4 играх одна пропущенная шайба
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0