Юреццц писал(а):Серёж, столько у тебя было переживаний перед началом сезона, а в итоге ты совершил поистине триумфальное возвращение!
Поздравляю!
Спасибо, Юра, за поздравления! Спасибо Жека, спасибо Андрей и Арунас!
В свою очередь, поздравляю Женю с серебром, а Юру - с очередным подиумом
Извините за позднюю реакцию.. Ой, друзья. у меня и смех и грех. что получилось...
Я ведь..продолжаю играть, считая. что мы 2 недели финальный раунд играем.
Сбило с толку еще вот это: Week 24 stats may change when stat corrections are applied on Sunday, Apr 10.
Ростер к тому же и сейчас "живой", игроки меняются, вот я и продолжал играть финал
А оказывается , уже победа
Не могу точно сказать сколько. но немало сезонов я провел в фэнтези-НХЛ за период с 2007го года, бывал в финале. но побеждать до сих пор не удавалось. поэтому не скрою. я очень рад
К тому же победить сильных, проверенных временем соперников - вдвойне приятно
Был поначалу недоволен, как провел драфт, сыграл весь сезон только с двумя вратарями основы,а на поверку получилась одна из лучших моих команд за период участия в фэнтези.
Юра и Арунас, спасибо вам, что уговорили меня участвовать в этом сезоне
Он получился для меня очень интересным и эмоциональным. Плотность результатов в регулярке была крутая.
Что и сказать, 12 участников (при этом активных весь сезон) - это ощутимо сложнее, чем 10. (Ну и еще повлияло наверняка. что в прежние годы своего участия я обычно по две команды собирал. а сейчас только одну, в нашей лиге).
Всем спасибо за сезон!