Я снова где-то рядом, но и только лишь
 Я снова где-то рядом, но и только лишь  Правда, даже выйди я в финал, Серёжа меня переиграл бы там, так что стоит признать бронзу хорошим результатом, тем более учитывая, что я с начала сезона играл практически без нормальных вратарей, собрал, как и год назад, киперов на рынке и в итоге снова хорошо выступил.
 Правда, даже выйди я в финал, Серёжа меня переиграл бы там, так что стоит признать бронзу хорошим результатом, тем более учитывая, что я с начала сезона играл практически без нормальных вратарей, собрал, как и год назад, киперов на рынке и в итоге снова хорошо выступил.По-моему, эксперимент с 12 командами стоит признать успешным. Да, некоторые достаточно было оказались в ситуации, когда бороться за плей-офф оказалось проблематично, но, хочется верить, что этих менеджеров в будущем году только подстегнёт подобный расклад и они постараются пересмотреть свой подход к, в первую очередь, драфту

Надеюсь, что через год соберёмся в том же составе в том же места, а пока остаётся сказать только одно - часы обратного отсчёта до нового сезона запущены!

Не могу точно сказать сколько. но немало сезонов я провел в фэнтези-НХЛ за период с 2007го года, бывал в финале. но побеждать до сих пор не удавалось. поэтому не скрою. я очень рад
  Не могу точно сказать сколько. но немало сезонов я провел в фэнтези-НХЛ за период с 2007го года, бывал в финале. но побеждать до сих пор не удавалось. поэтому не скрою. я очень рад