Bosfan писал(а):Мужики, у меня тут вопрос созрел. Только этим летом узнал про новую фишку в фэнтези, которая с прошлого лета запущена - fantrax Династия. Долгосрочная контрактная система. Никто из наших не играет там случайно?
Bosfan писал(а):Мужики, у меня тут вопрос созрел. Только этим летом узнал про новую фишку в фэнтези, которая с прошлого лета запущена - fantrax Династия. Долгосрочная контрактная система. Никто из наших не играет там случайно?
Юреццц писал(а):Bosfan писал(а):Мужики, у меня тут вопрос созрел. Только этим летом узнал про новую фишку в фэнтези, которая с прошлого лета запущена - fantrax Династия. Долгосрочная контрактная система. Никто из наших не играет там случайно?
Вообще, конечно, можно попробовать создать династию (это же что-то типа этого или нет?), но надо чтобы собралось достаточно желающих у нас, плюс надо будет много нюансов обсуждать. По-моему, Арунас как-то поднимал тему династии пару лет назад и было лёгкое обсуждение организовать подобную лигу.
viduolizzz писал(а):Юреццц писал(а):Bosfan писал(а):Мужики, у меня тут вопрос созрел. Только этим летом узнал про новую фишку в фэнтези, которая с прошлого лета запущена - fantrax Династия. Долгосрочная контрактная система. Никто из наших не играет там случайно?
Вообще, конечно, можно попробовать создать династию (это же что-то типа этого или нет?), но надо чтобы собралось достаточно желающих у нас, плюс надо будет много нюансов обсуждать. По-моему, Арунас как-то поднимал тему династии пару лет назад и было лёгкое обсуждение организовать подобную лигу.
да,поднимал эту тему на обсуждение ранее,но даже из тех некоторых,не всех,кто высказывался за,потом проподали и в обычной Лиге,а с мертвыми душами в династиях играть совсем неохота
viduolizzz писал(а):Насчет движка,то и на яхуу есть Лиги династий,не думаю что на фантракс уж чем то слишком они различаются
Насчет скоринга,то даже и в нашей Лиге есть диапазон больший в подсчете очков(теже вбрасывания,хиты,голы в меньшинстве и т.д. и т.п)другое дело,что в династиях конечно нужно больше показателей в подсчете очков,а как у нас в Лиге хватает пока и 11 показателей(хотя с предстоящего сезона предложу менеджерам на обсуждение показатель эффективности бросков)
Чтобы создать на нашем форуме такую Лигу династию с 30 менеджерами по моему это просто не реально,поскольку даже в нашей Лиге каждый сезон обсуждаем где найти вместо неиграющих менеджеров новых и это при том что нас всего 10-12 человек.
с 30 менеджерами такое возможно,но к сожелению пока не на нашем форуме(по моему)нам хотя бы 2-3 сезона провести стабильно со своими менеджерами без мертвых душ(посмотрим останется ли в предстоящем сезоне Олег,Алиса(в плей-оффе она збросила команду))тогда можно было бы замахнутся и на лигу династию
viduolizzz писал(а):В одиночку малореально.Не знаю, может Юрий что то наподобие династии играет,но только в НБА
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):В одиночку малореально.Не знаю, может Юрий что то наподобие династии играет,но только в НБА
Да, играю в 2 династийных лигах - НХЛ и НБА, - правда, на платформе ESPN. Но тут-то вроде, как я понял, всё несколько сложнее, чем в обычной фэнтези-династии, нет?
viduolizzz писал(а):Разные системы есть,в подсчете очков,в категориях,в количестве игроков в командах,менеджеров в лиге.Тут я понимаю выбираеш команду с НХЛ и становишься её менеджером,в Лиге 30 команд(будет скоро и 31),Тебе дается бюджет,которого неможешь превысить,формируй команду,можешь драфт пики у других менеджеров покупать или менять,там есть параметры контрактов,зарплата,там даже имеется функция созданий команд без владельцов,система сама выберет на драфте,выставлять игроков на матч(отпадает как бы риск мертвых душ,но более детально,внимательно это нужно изучить),можно определять какая травма у игрока будет обозначена как IR,можно играть по результатам одного из периодов матча и т.д и т.п вобщем функций больше
Юрий,а какие у Тебя достижение в династийных лигах?
Юреццц писал(а):Насчёт этой мега-диснастии я бы сказал, что даже если не будет мёртвых душ, как я понял, чтобы быть успешным ей надо уделять просто огромное количество времени. То есть нужны те, кто готов как минимум каждый день уделять этому ну хотя бы минут так 15... сложнее сказать, не попробовав, но кажется, что это куда сложнее для участия в плане времени, которого потребует игра. Я вот не могу себе представить, где найти столько времени, если не сидеть в игре на работе
GAN писал(а):На ПБ, из того что поверхностно читал.
Движок --- яху
Тип лиги --- обычная, не династия
Каждый год перед началом сезона каждый бронирует вручную на форуме заранее пятерых игроков из прошлогоднего состава. Их они и драфтую в первых раундах. Дальше выбирают как обычно.
Если перед начаом сезона происходит смена тренера, то он из свободных игроков перед драфтом выбирает себе также пятерый.
GAN писал(а):А династия сколько лет назад появилась на яху?
viduolizzz писал(а):на фантраксе в самом конце можно уже выбирать,после того сколько менеджеров,какую систему подсчета очков за каккие показатели выбрано,какую лигу выбираеш
Re-draft:каждый сезон начинешь с пустым составом,лига обновляется каждый сезон,все игроки автоматический после сезона удаляется
Keeper:каждый сезон можно сохранить до несколько игроков с прошлого сезона(в настройках Комиссара лиги)
Dynasty:каждый сезон сохраняется полный состав с прошлого сезона
(при этом можно выбрать заранее функцию/ можно ли торговать драфт-пиками,например можешь продать свой 2-ой раунд пика 2017года другой команде,на её пик 1-ого раунда 2018,система автоматический будет отслеживать эти выборы из года в год)
посмотрел пре-драфт ранкинг первые 19 номера за вратарями
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0