Roman Liv писал(а):Планшет завис на первом выборе. Так что жду конца драфта, чтобы узнать свой состав.
viduolizzz писал(а):Ну что, делаем замены Как понимаю, играть начнем только с 15 октября, так что можно будет збросить кого-то, а кого-то выстреливчего подобрать
viduolizzz писал(а):И вопрос - Алиса с Сергеем будут участвовать?
Если нет, то лучше их команды расформировать и зделать новый драфт на 8 команд
7Andreas7 писал(а):viduolizzz писал(а):И вопрос - Алиса с Сергеем будут участвовать?
Если нет, то лучше их команды расформировать и зделать новый драфт на 8 команд
Я думал, ты у них спрашивал.
И вообще, если они приняли приглашение в эту лигу, значит планировали участвовать. Ведь нужно было перейти по ссылке, чтоб в лигу попасть.
Bosfan писал(а):обычно готовился к драфту. сейчас такой возможности не было . но решил поучаствовать все таки. или уже места распределены?
viduolizzz писал(а):команды автоматический переносится с прошлого сезона
viduolizzz писал(а):ДРАФТ 6 октября(суббота) в 21.00!
Bosfan писал(а):viduolizzz писал(а):ДРАФТ 6 октября(суббота) в 21.00!
ну вы блин, даете а это зачем тогда писали?
я автопиком сроду не играл, но сразу отказываться не буду, посмотрю все-таки, что мне автопик выбрал
7Andreas7 писал(а):viduolizzz писал(а):команды автоматический переносится с прошлого сезона
Бред, а для чего тогда перед сезоном приходит на почту письмо с ссылкой на новую лигу? Я думал, что только те, кто прошел по ней, появляются в списке.
7Andreas7 писал(а):Да уж, организация в этом году полный швах.
Bosfan писал(а):а меня в династию не возьмете уже?
Юреццц писал(а):Ну так подхватили бы. Мы с Арунасом всегда все делаем, всех оповещаем. В этом году я заранее предупредил, что две недели перед сезоном у меня заняты.
Специально написал, выбирайте время драфта, готов автопиком, если договоритесь. Никто не пошевелился - какие могут быт вопросы?
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0