Bosfan писал(а):(да я и за PIM)
7Andreas7 писал(а):Вопросов у меня куча.
Никто не пошевелился? Я тут постоянно всех подгонял с драфтом, говорил, что важно его провести до сезона. Даже когда ты освободился от дел (2 октября), у нас еще оставалось 2 дня, в которые нужно было кровь из носу проводить драфт. Если б я знал, что ты, когда вернешься, не будешь спешить с организацией драфта, то ни в жизнь бы не согласился пойти на уступки с драфтом в династии (там мы тоже были обязаны отдрафтиться вовремя, но мы с Арунасом согласились тебя подождать). В итоге мы проспали обе лиги. Пропустить целые полторы недели в начале сезона - это полный провал.
Кроме того, ты не написал, что не можешь заниматься организаторскими делами до 2-го, ты написал, что САМ сможешь драфтить только со 2-го. Не написал, что у нас непонятки с составом менеджеров и нужно было получить у каждого подтверждение. Кто должен был об этом догадаться? А на Алису вообще выходов ни у кого нет. Она чья хоть знакомая, как с ней связаться? Без понятия.
Теперь мы с сидим с как минимум одной подвисшей командой, у другого вообще олимпийский девиз (который непонятно что означает - состав-то хоть будешь вовремя выставлять, Ган?), у третьего недовольство автопиком, когда он был готов драфтовать онлайн. Да и непросто сидим, а сидим почти 2 недели, с выбранными составами, и кукуем, наблюдаем со стороны.
viduolizzz писал(а):Теперь так, если большинство за победы-поражение, то вопрос Юрию,что ставить(а то обьяснении там ни каких), было у нас как в обычной Лиге Head-to-Head...
а теперь что поставить?
Rotisserie
Points Only
Head-to-Head
Head-to-Head - One Win(сейчас это поставил)
Head-to-Head - Points
viduolizzz писал(а):Изменены позиции, остается C,C,C,LW,LW,LW,RW,RW,RW,D,D,D,D,Util,G,G,BN,BN,BN,BN,BN,IR,IR
16 стартовых слота
2 вратаря
5 запасных
2 место только для выбившых с травмами на длительное время
минимум игр для вратарей 4 игры за неделю
4 замены за неделю
в плей-оффе ни каких замен ни в какой стадий
7Andreas7 писал(а):С вратарями наоборот - 3 в старте, и игры тоже 3. И запасных мы думали поменьше сделать.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0