Pavel писал(а):И еще тут выше предлагали чат, Было бы удобно, я за телеграм
Я так понял, в телеграме нет Юры и Арунаса, а это как бы два наших комиссионера, да и самые активные в обсуждении. А так я бы тоже был не против.
Pavel писал(а):И еще тут выше предлагали чат, Было бы удобно, я за телеграм
Roman Liv писал(а):Если ко мне по какой-то причине попадет игрок из списка, я его обменяю. Лишь бы запрета обмена не было. Но попробую успеть настроить список тех, кого брать нельзя.
Pavel писал(а):А напомните, пожалуйста, по сколько игроков в династии выставляется на игру?
3С + 3L + 3R + 5D + 2G? Так?
viduolizzz писал(а):Друзья, по моей спешке и вине произошол форс-мажор в династии. Я было уже был уверен что Все менеджеры сделали свой выбор с охранением игроков, и отправил системе, что всё готово к драфту. Но я поспешил, Женя не сделал свой выбор.
ПРОСЬБА К ДЕНИСУ, ПАВЕЛУ, СЕРГЕЮ, РОМАНУ...просьба не выбирать этих игроков, которые ниже на в списке.
Alex Ovechkin
Patrick Kane
Patrice Bergeron
Jack Eichel
Blake Wheeler
Claude Giroux
Kris Letang
Joe Pavelski
Brayden Schenn
P.K. Subban
Elias Lindholm
Evander Kane
Pierre-Luc Dubois
Jake Muzzin
Aaron Ekblad
Alex Pietrangelo
Tomas Tatar
Kasperi Kapanen
Pekka Rinne
Martin Jones
Cam Talbot
7Andreas7 писал(а):Pavel писал(а):И еще тут выше предлагали чат, Было бы удобно, я за телеграм
Я так понял, в телеграме нет Юры и Арунаса, а это как бы два наших комиссионера, да и самые активные в обсуждении. А так я бы тоже был не против.
Pavel писал(а):7Andreas7 писал(а):Pavel писал(а):И еще тут выше предлагали чат, Было бы удобно, я за телеграм
Появиться в телеграме - дело пары минут) Но это если есть желание, конечно.
Юра, Арунас, что насчет чата в телеграме?
Pavel писал(а):Юра, Арунас, что насчет чата в телеграме?
Юреццц писал(а):Pavel писал(а):Юра, Арунас, что насчет чата в телеграме?
В принципе можно, только какой смысл дублировать то, что у нас и так уже создано в вотсапе? Но в любом случае давайте оставим этот вопрос на потом - сейчас на носу два драфта
Bosfan писал(а):Юреццц писал(а):Pavel писал(а):Юра, Арунас, что насчет чата в телеграме?
В принципе можно, только какой смысл дублировать то, что у нас и так уже создано в вотсапе? Но в любом случае давайте оставим этот вопрос на потом - сейчас на носу два драфта
ну смысл хотя бы в том, что мне воцап не подходит. Ну да ладно, одним больше- одним меньше..
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0