arturif83 писал(а):Рано ещё,Женя не готов--уехал в Ярик сегодня
А когда тогда примерно начнем то? А то если на долго уехал, то это уже к самому началу сезона получится, а в том году, по-моему, недели за две как раз делали
arturif83 писал(а):Рано ещё,Женя не готов--уехал в Ярик сегодня
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Рано ещё,Женя не готов--уехал в Ярик сегодня
А когда тогда примерно начнем то? А то если на долго уехал, то это уже к самому началу сезона получится, а в том году, по-моему, недели за две как раз делали
RABO писал(а):а он никому не отписывал что сделал ранк
Юреццц писал(а):RABO писал(а):а он никому не отписывал что сделал ранк
Да вроде нет, я когда ему писал пару дней назад о том, что бы если что спрашивал, помогу, он так ничего и не ответил.
arturif83 писал(а):Юреццц писал(а):RABO писал(а):а он никому не отписывал что сделал ранк
Да вроде нет, я когда ему писал пару дней назад о том, что бы если что спрашивал, помогу, он так ничего и не ответил.
И мне ничего не ответил(я вчера писал) ..хотя сегодня на форум заходил
п.с. подождём ещё--мож проблемы какие
AVerTV писал(а):arturif83 писал(а):Юреццц писал(а):RABO писал(а):а он никому не отписывал что сделал ранк
И мне ничего не ответил(я вчера писал) ..хотя сегодня на форум заходил
п.с. подождём ещё--мож проблемы какие
Edit Pre-Draft Player Rankings--я здесь игроков расставил,что дале то.Извините что торможу,во-первых нет времени,все не дома я,во-вторых плохо врубаюсь
viduolizzz писал(а):Предлагаю вр Смита,деф Сатера,лв Тейлора Халла...
Ищу топ лв....
ov08 писал(а):Пишите в личку, интересуют топ-дефы, топ лв. Трэйдблок сейчас выставлю
RABO писал(а):трейды предлаганм не стесняемся))
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0