arturif83 писал(а):Рано ещё,Женя не готов--уехал в Ярик сегодня

А когда тогда примерно начнем то? А то если на долго уехал, то это уже к самому началу сезона получится, а в том году, по-моему, недели за две как раз делали

arturif83 писал(а):Рано ещё,Женя не готов--уехал в Ярик сегодня

Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Рано ещё,Женя не готов--уехал в Ярик сегодня

А когда тогда примерно начнем то? А то если на долго уехал, то это уже к самому началу сезона получится, а в том году, по-моему, недели за две как раз делали

RABO писал(а):а он никому не отписывал что сделал ранк

Юреццц писал(а):RABO писал(а):а он никому не отписывал что сделал ранк
Да вроде нет, я когда ему писал пару дней назад о том, что бы если что спрашивал, помогу, он так ничего и не ответил.

..хотя сегодня на форум заходил

arturif83 писал(а):Юреццц писал(а):RABO писал(а):а он никому не отписывал что сделал ранк
Да вроде нет, я когда ему писал пару дней назад о том, что бы если что спрашивал, помогу, он так ничего и не ответил.
И мне ничего не ответил(я вчера писал)

п.с. подождём ещё--мож проблемы какие

AVerTV писал(а):arturif83 писал(а):Юреццц писал(а):RABO писал(а):а он никому не отписывал что сделал ранк
И мне ничего не ответил(я вчера писал)

п.с. подождём ещё--мож проблемы какие

Edit Pre-Draft Player Rankings--я здесь игроков расставил,что дале то.Извините что торможу,во-первых нет времени,все не дома я,во-вторых плохо врубаюсь

..можешь проверить кстати
 ..можешь проверить кстати  ..нажми на главной опять "При Драфт Ранкингс"---и ты должен увидеть в левом столбике свой ранкинс(Your Rankings)--внизу списка возможно(Exclude Rankings)=список от которых отказался
 ..нажми на главной опять "При Драфт Ранкингс"---и ты должен увидеть в левом столбике свой ранкинс(Your Rankings)--внизу списка возможно(Exclude Rankings)=список от которых отказался  

(
 ( 

viduolizzz писал(а):Предлагаю вр Смита,деф Сатера,лв Тейлора Халла...
Ищу топ лв....

ov08 писал(а):Пишите в личку, интересуют топ-дефы, топ лв. Трэйдблок сейчас выставлю

RABO писал(а):трейды предлаганм не стесняемся))

Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
| NHL Stanley Cup. Турнир прогнозистов. | 1 ... 56, 57, 58 | 1159 | 72788 | ||
| ТП NHL Stanley Cup 2017. Игроки. | 1, 2, 3 | 48 | 6141 | ||