Ну чтож, вот что из себя будет представлять Днепр в этом сезоне:
Центры Бэкс, Гецлаф, Лекавалье
Бэкс - очень хорошо, это минимум 80 очков + много ППП. В прошлом сезоне у всего нашего оффенса был спад, в этом все должно вернуться на круги своя. Геца очень хотел задрафтовать, удалось
Если будет здоров 90+очков 100+ ПИМов. Лекавалье - ну не знаю, как 3 центр - хорошо, а вообще не очень люблю этого игрока. Линия на 4+.
Левые краи Ови, Лючич, Нил.
Ну с Ови все ясно:) Лючич хорош, впервую очередь ПИМами, ну а Нил в звене с Малкиным, или выздоровевшим Кросби должен жечь, ожидаю 60+ очков. Но впрниципе не против проапгрейдить эту линию. В целом с учетом того, что топовых левых вингеров на яхе мало, можно поставить с натяжечкой 5-
Правые краи Сэн Луи, Жиру, Поминвиль
Сэн Луи не хотел брать, имхо переоценен он Яхой в силу старости, есть более интересные варианты, но остальные видимо засунули его еще дальше. Как для раунда в котором он выбран - это супер
Человек свои 80 очков положит, да и ППП тонну принесет. Жиру - песня, топ центр Филей, двойная позиция и прекраснейший потенциал очень рад этому выбору. Ну и Поминвиль для глубины, но его хочу проапгрэйдить. Линия на 5-, если пройдет вайвер запрос - будет 5
Дэфы Бернс, Сибрук, Д. Джонсон , Висневски
Всегда немного забивал на эту позицию, но в этом сезоне, немного поменял свое отношение, но здесь в лиге нет хитов и блоков, поэтому пре ранк составлял по старинке. 4 середнячка, большие надежды на Бернса. Линия на твердую 4.
Киперы Квик, Прайс, Тео
Хотел сделать ставку на эту линию, но высокий выбор не дал мне это сделать) Тем не менее вышло неплохо, Квика очень уважаю, Прайс должен быть неплох, ну Тео не очень, но он стартер. В целом на 4.
Команду оцениваю где-то на 4+. В ПО выходить должен. Задача на сезон: очень хочется медалей