arturif83 писал(а):Да-да-да, не шарите Вы--он у меня 4 человека увёл ,которых я пораньше в ранкинс вставлял,ЖУК
Столичных, да Малкина с Кеслером что ли? Не все коту масленица Артур

arturif83 писал(а):Да-да-да, не шарите Вы--он у меня 4 человека увёл ,которых я пораньше в ранкинс вставлял,ЖУК
ov08 писал(а):Артур, а что за Вэбера хочешь?
arturif83 писал(а):ov08 писал(а):Артур, а что за Вэбера хочешь?
Только Овечкина![]()
![]()
ну можно ещё на Бёрнса + СанЛуи![]()
п.с. за ШиЕбером я сам гнался на драфте
arturif83 писал(а):п.с. за ШиЕбером я сам гнался на драфте
ov08 писал(а):arturif83 писал(а):ov08 писал(а):Артур, а что за Вэбера хочешь?
Только Овечкина![]()
![]()
Овечкина разве что за всю команду отдам))) За Бернса + Сен Луи можно Стэмкоса какого-нибудь купить
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):п.с. за ШиЕбером я сам гнался на драфте
Ну не скажи, что прям гнался, забрал ты его ощутимо подальше его номера, по крайне мере, для игроков первых 3-4 раундов.
arturif83 писал(а):давай на всю![]()
--те кто не попадёт в твой ростер-мне скинешь
![]()
![]()
Бёрнс хорош, остался бы в Миннесоте-шикарно конеш былоб,а в Акулах может пойти что-то не так![]()
там он был лидер,а тут у них и ДядяБойл есть
arturif83 писал(а):То просто Ваши скауты ротозеи)))![]()
arturif83 писал(а):ov08 писал(а):arturif83 писал(а):ov08 писал(а):Артур, а что за Вэбера хочешь?
Только Овечкина![]()
![]()
Овечкина разве что за всю команду отдам))) За Бернса + Сен Луи можно Стэмкоса какого-нибудь купить
давай на всю![]()
![]()
![]()
Бёрнс хорош, остался бы в Миннесоте-шикарно конеш былоб,а в Акулах может пойти что-то не так![]()
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Да-да-да, не шарите Вы--он у меня 4 человека увёл ,которых я пораньше в ранкинс вставлял,ЖУК
Столичных, да Малкина с Кеслером что ли? Не все коту масленица АртурТы и так чемпион, теперь попробуешь повторить результат с более скромным составом.
ov08 писал(а):Очень не хотел 2 выбор, но повезло, что первым ушел Седин:)
arturif83 писал(а):да не--яж реально смотрю на вещи
(Браун,Койву,Кессел,Доун)-эти ребята оказались очень заниженны на Яху,я их очень продвинул вверх,но и Рома не дурак
--отхватим мы от них по полной--вот попомните мои слова
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):То просто Ваши скауты ротозеи)))![]()
На правах чемпиона наглеешь?Тебя вон Женя в первом же туре накажет
давай на всю --те кто не попадёт в твой ростер-мне скинешь
ov08 писал(а):arturif83 писал(а):ov08 писал(а):arturif83 писал(а):ov08 писал(а):Артур, а что за Вэбера хочешь?
Только Овечкина![]()
![]()
давай на всю![]()
![]()
![]()
Бойл стар, наоборот Бернс в акулах прибавит, его брали, как лидера для защиты, команда сильнее, ПП мощнее и.т.д. Так как понимал, что с моей тактикой я наиболее популярных дэфов не получу, именно его хотел взять одним из первых дэфов. Очень не хотел 2 выбор, но повезло, что первым ушел Седин:)
Юреццц писал(а):ov08 писал(а):Очень не хотел 2 выбор, но повезло, что первым ушел Седин:)
По-моему, вполне можно было ожидать, что Овечкин останется до второго выбора, только, конечно, если не Артуру достанется 1Так что зря ты не хотел его
ov08 писал(а):давай на всю --те кто не попадёт в твой ростер-мне скинешь
ВариантПравда боюсь сезон можно будет заканчивать Стаал, Бэкс, Гец,Кови, Нэш, Лючич, Сэн Луи, Жиру, Игинла, Вэбер, Бернс, Сибрук, Кронвал, Квик, Прайс, Халак
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0