ov08 писал(а):arturif83 писал(а):ov08 писал(а):arturif83 писал(а):ov08 писал(а):Вот Луи+Тео+Нил на Игги+Нэш+Ворд Это было бы интересно:)
яб одного Игинлу или Нэша не сменял бы
А жаль)))))
ну а то)))
Тео и Нилов полно на рынке ,ну а Луи не канает на тех мастеров(причём один из них универсал)
Ну это неправда, их стартеров, я на рынке вижу только 1, а Нил будет хорош, хотя ему наверное действительно можно найти альтернативу)
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):...А вот Денис --шо он там понавыбирал Уральцы одним словам
Ты чего это так обобщил то сразу? У меня в этом году, по-моему, более интересный состав. Да и в том году сделал парочку проигрышных обменов только ради того, что бы выровнять линии, сейчас с этим гораздо лучше.
ov08 писал(а):Если будет здоров 90+очков 100+ ПИМов. Лекавалье - ну не знаю, как 3 центр - хорошо, а вообще не очень люблю этого игрока. Линия на 4+.
Левые краи Ови, Лючич, Нил.
В целом с учетом того, что топовых левых вингеров на яхе мало, можно поставить с натяжечкой 5-
Дэфы Бернс, Сибрук, Д. Джонсон , Висневски
Всегда немного забивал на эту позицию, но в этом сезоне, немного поменял свое отношение, но здесь в лиге нет хитов и блоков, поэтому пре ранк составлял по старинке. 4 середнячка, большие надежды на Бернса. Линия на твердую 4.
Киперы Квик, Прайс, Тео
Хотел сделать ставку на эту линию, но высокий выбор не дал мне это сделать) Тем не менее вышло неплохо, Квика очень уважаю, Прайс должен быть неплох, ну Тео не очень, но он стартер. В целом на 4.
Команду оцениваю где-то на 4+. В ПО выходить должен. Задача на сезон: очень хочется медалей
arturif83 писал(а):да за компанию)) .А с твоих предложений на трейды сам Денис ещё поржёт не раз))
п.с..не принимай близко к сердцу--шучу я и настроение что-то очень хорошее Наверно потомучто сезон в разгаре))
ov08 писал(а):У Гецлафа 2 года назад было 120 ПИМов, год назад 80, в прошлом году из-за травм он играл более осторожно
Юреццц писал(а):ov08 писал(а):У Гецлафа 2 года назад было 120 ПИМов, год назад 80, в прошлом году из-за травм он играл более осторожно
Но кто там тогда играть будет, если он с Перри будут по 100 минут набирать
arturif83 писал(а):Да не думаю что ошибся,думаю дейсвительно решил РЫЖИМ понтануться --типо свой взгляд на команду и ЯХу не авторитет .
Вообщем очень интересно его послушать
denissio писал(а):arturif83 писал(а):Да не думаю что ошибся,думаю дейсвительно решил РЫЖИМ понтануться --типо свой взгляд на команду и ЯХу не авторитет .
Не, н если не нравится мой выбор Вы можете просто заткнуться и не комментировать его
Чем интересно Вам не нравится моя защита?
Начнем с Эрхоффа. Один из лучших защей прошлого года. В Баффало ему обеспечено место в первой паре, плюс в первой пятерке большинства. В общем должен не подвести.
Алекс Эдлер. До получения травмы был лучшим защитником Кувера по результативности, ну и после - выбыл до конца сезона.
Летанг - без комментариев. Райан Уитни - тоже)))) Их результаты говорят сами за себя
Киперы.
Тим Томас - если есть вопросы по нему, задавайте
Нойврит - надеюсь что именно он будет первым номером Кэпс...
Левые.
Ванек - первое звено Баффало, результативность будет по-любому.. Аналогично по Джейми Бенну в Далласе. Кулёма у меня в том году был - не подвел...
С правыми чуток лоханулся. Уильямса хотел взять.... Бобби Батлер из Оттавы в том году неплохо появился в составе в конце сезона и сразу в звене со Спеццой... Ник Джонсон - это моя ошибка. Скину как-нить, по крайней мере не парюсь по этому поводу, так как правых нормальных в свободных агентах всегда хватает.
Центры.
Плеканец - первый центр Монреаля. В том году очень неплохо сыграл.
Зэйджак..... Одни надежды.. Также как и Майк Фишер. Должен быть лидером Нэшвилла. По крайней мере очень хорошо заиграл в том году после перехода к Хищникам....
Так что это мое видение команды....
denissio писал(а):arturif83 писал(а):Да не думаю что ошибся,думаю дейсвительно решил РЫЖИМ понтануться --типо свой взгляд на команду и ЯХу не авторитет .
Не, н если не нравится мой выбор Вы можете просто заткнуться и не комментировать его
Чем интересно Вам не нравится моя защита?
Начнем с Эрхоффа. Один из лучших защей прошлого года. В Баффало ему обеспечено место в первой паре, плюс в первой пятерке большинства. В общем должен не подвести.
Алекс Эдлер. До получения травмы был лучшим защитником Кувера по результативности, ну и после - выбыл до конца сезона.
Летанг - без комментариев. Райан Уитни - тоже)))) Их результаты говорят сами за себя
Киперы.
Тим Томас - если есть вопросы по нему, задавайте
Нойврит - надеюсь что именно он будет первым номером Кэпс...
Левые.
Ванек - первое звено Баффало, результативность будет по-любому.. Аналогично по Джейми Бенну в Далласе. Кулёма у меня в том году был - не подвел...
С правыми чуток лоханулся. Уильямса хотел взять.... Бобби Батлер из Оттавы в том году неплохо появился в составе в конце сезона и сразу в звене со Спеццой... Ник Джонсон - это моя ошибка. Скину как-нить, по крайней мере не парюсь по этому поводу, так как правых нормальных в свободных агентах всегда хватает.
Центры.
Плеканец - первый центр Монреаля. В том году очень неплохо сыграл.
Зэйджак..... Одни надежды.. Также как и Майк Фишер. Должен быть лидером Нэшвилла. По крайней мере очень хорошо заиграл в том году после перехода к Хищникам....
Так что это мое видение команды....
denissio писал(а):Лучший выбор у Днепр Файтерс......
arturif83 писал(а):Дениска ...а как же Малкин
arturif83 писал(а):Дениска ...а как же Малкин
denissio писал(а):arturif83 писал(а):Дениска ...а как же Малкин
Я сделал выбор между ним и Томасом в первом раунде..... И выбрал Тимчика. Малыч у меня вторым стоял. Но его увели
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Дениска ...а как же Малкин
Да Ден будет им по ТВ наслаждаться, а бросать все ради Малкина тут, пожалуй, не стоит. Хотя, конечно, первый раунд, как в итоге и вышло, вполне хороший выбор, если, конечно, здоров будет... но это мы узнаем только со временем, сейчас можем лишь предполагать.
arturif83 писал(а):Кстати--я недавно слышал что Виасат просрал права на НХЛ --надеюсь эта шутка была??? ..атож Артурчику будет как серпом по яйцам
Обрадуйте меня, кто в курсе!?
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0