ov08 писал(а):Юр,а Картера обменять не хочешь?
Знаешь, Дим, изначально нет. Вообще из всего состава я хотел бы обменять только Лайлза, поэтому предлагай предметно, там видно будет.
ov08 писал(а):Юр,а Картера обменять не хочешь?
arturif83 писал(а):Юр,пожалуйста если будут какие новости на эту тему-присылайте--а тож это не дело,,надо думкать где альтернативно приземлиться
7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):Самые сильные составы у Димы и Ромы(сразу видно руки мастеров )
У Ромы? Не согласен. У второго Димона посильнее в разы. Два Димона отожгли
з.ы. У меня как раз с ними первые два матча
RABO писал(а):7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):Самые сильные составы у Димы и Ромы(сразу видно руки мастеров )
а мне не кажется что у меня сильная!!!!!блин в межсезонье за нхл вообще не следил,сейчас для себя открываю игроков уже в других командах.
п.с. убрал же Кросби в последний момент из списка желаемых,нет так всё-равно ко мне пришёл.2 раз мне изначально достаётся))
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Да,В том году у меня была конфетка--эх ностальжии
Я за киперов своих боюсь=как бы не провалили ,нападение-хорошее- Ягр думаю оправдает свой ранний выбор, ну и по защитникам ещё могут возникнуть проблемы
Ну в том году из-за ситуации с Димой такая ситуация возможна была, теперь совсем другой расклад
Хорошие у тебя защитники, Уэбер выделяется, а так очень даже ничего, по-моему. Смахивает на моих защей - одна звезда и 3 приличных набирателя очков
Да уж все разом то не провалят же
ov08 писал(а):RABO писал(а):7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):Самые сильные составы у Димы и Ромы(сразу видно руки мастеров )
а мне не кажется что у меня сильная!!!!!блин в межсезонье за нхл вообще не следил,сейчас для себя открываю игроков уже в других командах.
п.с. убрал же Кросби в последний момент из списка желаемых,нет так всё-равно ко мне пришёл.2 раз мне изначально достаётся))
Не хочешь его обменять?:)
ov08 писал(а):Да я не знаю, хочется продать Сэн Луи, но из твоих левых только Зетта интересует, но Нил+Сэн Луи маловато за Зетту+Картера. Хз
Юреццц писал(а):Не, Дим, Кросби сейчас это кот в мешке, а Стэмкос это здоровый супер снайпер.
Юреццц писал(а):ov08 писал(а):Да я не знаю, хочется продать Сэн Луи, но из твоих левых только Зетта интересует, но Нил+Сэн Луи маловато за Зетту+Картера. Хз
Дим, ну ты же понимаешь, что это несерьезно Двух универсалов на двух обычных, плюс Нил в любой команде на уровне запасного будет.
ov08 писал(а):Я и написал, что мало, ну а универсальность, для меня не особо увеличивает цену игрока, у меня достаточно сбалансированая команда, чтобы этим заморачиватся.
RABO писал(а):ov08 писал(а):RABO писал(а):7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):Самые сильные составы у Димы и Ромы(сразу видно руки мастеров )
пали предложение
RABO писал(а):вообще) меня Картер интересует
ov08 писал(а):RABO писал(а):ov08 писал(а):RABO писал(а):7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):Самые сильные составы у Димы и Ромы(сразу видно руки мастеров )
пали предложение
Кросби по расказам врачей до НГ не выйдет, да еще и пока форму наберет, я его расматриваю, только как силу к ПО.
ov08 писал(а):Кросби по расказам врачей до НГ не выйдет, да еще и пока форму наберет, я его расматриваю, только как силу к ПО.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0